KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فيليه السمك بالخضار الأربعاء 8 يوليو - 0:22 | |
| فيليه السمك بالخضارالمقادير:كيلو فيليه سمك أبيض – 4 ملاعق دقيق أبيض – زنجبيل أخضر طازج مقطع شرائح رفيعة - 3حبات ثوم طازج مطحون - فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة - فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة - جزر مقطع شرائح – 1 ونصف ملعقة صغيرة نشا كوب ماء – 3 ملاعق عصير تفاح – ملعقة صغيرة سكر بني – 2 ملعقة صغيرة صويا السمك " لم تتوفر لدي استخدمت تبع الدجاج"- ملح + فلفل أسود الطريقة:نضع السمك في الدقيق ونغطيه جيدا ونقليه في زيت غزير وحامي في صينية تيفال إن وجد نضع الخضار لمدة دقيقه تقريبا ونضع باقي المكونات في إناء نضع الماء والنشا ونحركه ونصبه على الخضار وعند التقديم تصب على السمك عند التقديم فقط لأن السمك سيذبل والأفضل يكون في نسبه من القرمشة |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فيليه السمك بالخضار الأربعاء 8 يوليو - 0:23 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60784 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فيليه السمك بالخضار الأربعاء 8 يوليو - 21:29 | |
| شكرا لك ابو احمد
يعطيك العافيه
تقبل مروري وتحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201203 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |