منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
برياني اللحم Icon_minitime1أمس في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 برياني اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني اللحم   برياني اللحم Icon_minitime1الجمعة 10 يوليو - 19:13

برياني اللحم 142866_15_1436481966


المكونات
- ملعقة كبيرة غرام مسالا
- ثلاث ملاعق كبيرة معجون زنجبيل
- ملعقتان فلفل أحمر مطحون
- ملعقة كزبرة ناشفة
- كوبان ماء
- ثلاث ملاعق كبيرة معجون الثوم
- هيل حب
- كبش قرنفل
- قرفة أعواد
- حبتان فلفل أخضر حار
- كوب كزبرة
- ثلاث حبات بصل مفروم
- ثلاث قطع طماطم مفرومة
- كوب زيت
- أربعة ملاعق كبيرة عصير ليمون
- ملعقتان كبيرتان سمنة مذابة
- كوب لبن
- ورق غار
- كيلو لحم ضأن
- كوبين أرز منقوع
مقادير الصلصة:
- حبة باذنجان مفروم
- حبتان بندورة مفرومة
- حبة بطاطا مفرومة
- حبة بصل مفروم
- كوب حمص حب
- نصف حبة مانجا مفرومة
- حبتان فلفل أخضر حار مفروم
- ملعقة ونصف معجون الثوم
- ملعقة ونصف معجون الزنجبيل
- كزبرة
- كوب  لحم ضأن
- ملعقتان كبيرة كركم
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:
-  في طنجرة على النار نضيف الزيت والهال وكبش القرنفل وورق الغار والبصل والفلفل الحار والفلفل الأحمر والكزبرة الناشفة والغرام مسالا ومعجون الثوم ومعجون الزنجبيل ونقلبهم.
- نضيف الكزبرة وقطع اللحمة واللبن, ثم نضيف البندورة ونتبل بالملح والفلفل ونتركه على النار حتى تنضج 80 % من اللحمة.
- نضيف الأرز ونغمره بالماء, ونبقي على النار إلى أن ينضج الأرز.
- نحضر الصلصة بإضافة الزيت لطنجرة على النار وقطع اللحم, ثم نضيف الكركم والحمص ونتركهم على النار مدة 10 دقائق.
- نضيف البصل والبطاطا والبندورة والفلفل الحار والكزبرة، ثم نضيف الباذنجان والمانجا ومعجون الزنجبيل ومعجون الثوم.
- نضيف كوب ماء ويترك على النار حتى تنضج اللحمة. ونقدم الصلصة مع البرياني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

برياني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم   برياني اللحم Icon_minitime1الجمعة 10 يوليو - 19:13

برياني اللحم Images?q=tbn:ANd9GcQ4S4NKUhJgQ4uHFJ4wAgDJUqT6_Z16EueIShxVyqKddhbAXs1G5w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني اللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: