المقادير: -عجينة البيتزا (جاهزة). -كوب من صلصة البيتزا (تباع جاهزة). -كوب من صلصة التاكو. -½ نصف كيلو من اللحم المفروم. -2 ملاعق طعام من بهار "التاكو". -نصف كوب من الزيتون الأسود المقطع. -بصلة مقطعة إلى مكعبات صغيرة. - رشّة جلابينو (فلفل حار). - قشدة حامضة (sour cream). -طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة. -خس مقطع. - نصف كوب من جبنة "التشيدر". - نصف كوب من جبنة "الموزاريللا".
طريقة التحضير: 1- تمزج اللحمة المفرومة مع بهار التاكو والقليل من الماء. وتضاف إليها صلصة التاكو وصلصة البيتزا. 2- في قدر توضع على النّار، يُقلى البصل بالزيت. ثمّ، يُضاف اللحم المفروم، يُطهى هذا الخليط على نار متوسطة، حتى ينضج. 3- يوزّع خليط اللحمة على عجينة البيتزا. 4- تنثر نصف كمية جبنة «الموزاريللا» و«الشيدر» على العجينة. 5- توضع في الفرن حتى تنضج المكونات وتصبح ذهبية اللون. 6- تخرج من الفرن ومباشرة تنثر فوقها جبنة الموزاريلا والتشيدر المتبقية، القشدة الحامضة، الخس المقطع، الطمام والزيتون الأسود.