KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فتة المكدوس الأربعاء 30 سبتمبر - 12:27 | |
| المكونات فتة المكدوس 1 رغيف خبز عربي، متوسط مقطع بحجم عقدة الأصبع
- 4 حبة باذنجان، صغيرة مقطعة
- 200 جرام لحمة فيليه، مقطعة راس عصفور
- 6 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة
- 2 فص ثوم، مدقوق
- 1 كيلو حليب
- 4 ملعقة كبيرة طحينة
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة بهار
- زيت نباتي للقلي
- صنوبر مقلي
طريقة التحضير يقلى الخبز في الزيت ويوضع في مصفاة. [list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; outline: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); list-style: none; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 'Droid Arabic Kufi', Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 20px; text-align: justify;"] [*] يقلى الباذنجان ويوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت.[*] تغلى الطماطم على النار وتصب فوق الباذنجان.[*] تقلى اللحمة ويرش عليها نصف كمية الملح والبهار.[*] يخلط الحليب مع الطحينة والثوم ونصف كمية الملح.[*] في صحن التقديم توضع طبقة طبقة من الخبز عليها الباذنجان وصلصة الطماطم.[*] يصب الحليب على المكونات ثم توضع اللحمة المقلية والصنوبر المقلي. وتقدم.[/list]
عدل سابقا من قبل KEEM في الأربعاء 30 سبتمبر - 12:30 عدل 3 مرات |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فتة المكدوس الأربعاء 30 سبتمبر - 12:28 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62124 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فتة المكدوس الخميس 1 أكتوبر - 9:26 | |
| يعطيك الف عافيه ابو احمد شكرا لك على مجهودك ما ننحرم مواضيعك تقبل مروري وتحياتي . |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205223 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |