![سلطة المعكرونة بالفطر والفلفل C37ed250a6ee4bbb1d8d4b088eb6f5e8](http://khbrpress.com/ar/thumb.php?src=http://khbrpress.com/ar/uploads//images/c37ed250a6ee4bbb1d8d4b088eb6f5e8.jpg&w=797&zc=1)
المقادير
طريقة تحضير سلطة المعكرونة
– كيس من المعكرونة أي نوع مفضل
– فطر طازج
– فلفل ملون
– ورقات النعناع
– التوابل المشكلة: الأوريجانو- الريحان- بودرة الثوم- ملح و فلفل أسود
طريقة تحضير صلصة السلطة
– ربع كوب من زيت الزيتون
– ملعقتان صغيرتان من خل التفاح
– ملعقة كبيرة من الخردل
– معلقة كبيرة من العسل
– توابل مشكلة: ريحان، سماق و ملح
طريقة التحضير
1- ضعي الماء في الطنجرة، بعد أن يسخن أضيفي حوالي ملعقتان كبيرتان من الملح، ثم أضيفي المكرونة واتركيها تطهى لمدة دقيقة أقل من المدون علي العلبة حتى تحتفظ المكرونة بقوامها.
2- نضفي وقطعي الفطر الطازج، ضعي زيت زيتون في مقلاة على النار، أضيفي الفطر مع البهارات، الأوريجانو، الريحان، بودرة الثوم، ملح و فلفل أسود وحركيها حتى يذبل الفطر.
3- قطعي الفلفل الملون و النعناع.
4- امزجي الفطر مع الخضار والمكرونة المسلوقة.
5- نمزج جميع مكونات الصلصة ثم نفرغها على السلطة، ونترك السلطة لمدة ساعة حتى تتشرب النكهات، ثم نقدمها.