المكونات:
- 6 شرائح لحم مقدد
- كوب من الزبدة
- ½ كوب من الدقيق
- 8 أكواب من الحليب
- ملعقة صغيرة من الفلفل
-½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
- 4 حبات من البطاطا - مقشرة ومقطعة
- ½ كوب من البصل الأخضر - مقطع مكعبات
- كوب من جبنة شيدر، مبشورة
- ½ كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير:
-في وعاء كبير، ضعي القليل من الزبدة وقومي بطهي اللحم المقدد ثم اتركيه جانباً.
- في وعاء آخر ذوبي الزبدة وأضيفي الدقيق مع التحريك المستمر ثم أضيفي الحليب والبطاطس ونصف كمية البصل الأخضر حتى يغلي.
- اخفضي الحرارة وغطيه واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة.
-ثم أضيفي الجبن والتوابل وغطيه مجدداً لمدة 20 دقيقة.
- أضيفي اللحم المقدد والقشدة الحامضة على الخليط ثم غطيه واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.