KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: فتة الباذنجان بالزبادي الأحد 24 يوليو - 16:11 | |
| طريقة العملإذا كنت من محبّي خضار الباذنجان، ندعوك سيدتي أن تحضّري وصفة فتة الباذنجان بالزبادي متبّعةً هذه الخطوات الواضحة:
1- في وعاء، ضعي علبتين زبادي، ملعقتين كبيرتين طحينة، فص ثوم مهروس وملعقة صغيرة عصير ليمون حامض.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض، أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس ثمّ وزّعي حوالى ملعقتين كبيرتين من المزيج في قعر صينية بايركس.
3- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة واقلي فيه 250 غرام من الباذنجان المقطّع إلى مكعبات صغيرة.
4- ضعي الباذنجان على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ وزّعيها فوق طبقة الزبادي.
5- زيدي 100 غرام من الحمّص المسلوق.
6- إقلي رغيف من الخبز العربي المقطّع إلى مكعبات في زيت غزير وأضيفيه فوق الباذنجان ثمّ أسكبي باقي مزيج الزبادي.
7- زيّني وجه الطبق بالصنوبر المحمّص، اللوز المحمّص والبقدونس المفروم وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: فتة الباذنجان بالزبادي الأحد 24 يوليو - 16:11 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62644 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: فتة الباذنجان بالزبادي الإثنين 1 أغسطس - 12:52 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |