KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: ر قوارب الكوسا الإثنين 21 نوفمبر - 20:00 | |
| اسم الطبق قوارب الكوسا الوصف طبق رئيسي – خضار المطبخ عربي إعداد senno المقادير:
- كيلو كوسا حجم وسط.
- 300 غرام لحم مفروم ناعم.
- بصلة مفرومة.
- ملعقة صغيرة من كل من :ملح وكركم وفلفل أسود.
- صوص بندورة جاهز ومسبك.
طريقة التحضير:
- تغسل حبات الكوسا وتجفف ثم تقسم بشكل طولي.
- بواسطة الملعقة نخرج القليل من اللب ونضعه جانبا.
- نخلط اللحم ولب الكوسا مع البصل والبهارات ويقلب.
- نشكله على شكل حبة الكوسا ونحشيها بها مع الضغط عليها قليلا.
- نضع عليه الصوص ا لمسبك وتغطى بالقصدير.
- توضع بالفرن لممدة ساعة وتزين بالصنوبر.
- تقدم بالعافية.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: ر قوارب الكوسا الإثنين 21 نوفمبر - 20:01 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62644 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: ر قوارب الكوسا الخميس 1 ديسمبر - 9:38 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206783 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |