KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: أصابع الكوسا الجمعة 30 أكتوبر - 18:40 | |
| [size=13]المقادير لـ 4 اشخاص وقت التحضير: 35 دقيقة المكونات: بيض عدد 2 ثوم عدد 2 ¾ كوب من دقيق الطحين كوبان ونصف الكوب من الكعك المطحون ملعقة صغيرة من البهار الاسود، والكمون، والفلفل الحلو كوبان من زيت القلي. طريقة التحضير: اسكب الزيت في المقلاة لنحو 2 سم من ارتفاعه واتركه على نار متوسطة. قطع حبات الكوسى الى نصفين بالعرض وكل نصف الى قطع على شكل اصابع صغيرة. امزج كلاً من البيض والتوابل والملح واخفقها جيداً في قدر عميق. ضع الدقيق في قدر مسطح، والكعك المطحون في قدر آخر. غطس الكوسا بالدقيق لتتشكل طبقة اخرى فوقه ثم بالبيض، بعد ذلك بالكعك المطحون. قم بقلي اصابع الكوسا حتى تصبح ذهبية. صفّ أصابع الكوسا في قدر مسطح على اوراق تمتص الزيت، وقدّمه.
[/size] |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أصابع الكوسا الجمعة 30 أكتوبر - 18:41 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62524 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: أصابع الكوسا الأحد 1 نوفمبر - 8:49 | |
| شكرا على مجهودك ابو احمد يعطيك الف عافيه لك تحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206423 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أصابع الكوسا الأحد 1 نوفمبر - 14:13 | |
| هلا بالعراب اشكرك على مرورك ومشاركتك يسعدني حضورك الدائم تحياتي |
|