منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أثقلُ الصلاةِ على المنافقين
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM

» الكشف عن شهادات مروعة لمعتقلي غزة
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM

» لا تراجع عن الحملة على العمالة الوافدة المخالفة
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM

» أمل عرفة تتحدث عن الاعتداء على طليقها في دمشق
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:06 من طرف KEEM

» سيطرة برشلونة على الجوائز الفردية في السوبر الإسباني
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:05 من طرف KEEM

» فتة الشاورما بطريقة مبتكرة
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:04 من طرف KEEM

» بداية جديدة
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:04 من طرف KEEM

» لا تشتت نفسك..
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:04 من طرف KEEM

» في عينيك
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:04 من طرف KEEM

» حياك حياك
ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1اليوم في 16:03 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك اللحم الملفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 208524
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 16:08

ستيك اللحم الملفوف %D8%B3%D8%AA%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-300x214
المقادير

  • 2 فص ثوم مفروم
  • ¼ كوب ريحان مفروم
  • 400غ صلصة الطماطم
  • 1 كيلو شرحات اللحم البقري
  • 2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
  • 200غ جبنة الموزريلا المبشورة

طريقة التحضير
[list="font-family: verdana; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 20px; text-align: -webkit-center;"]
[*]ندق شرائح اللحم بكيس بلاستيكي حتى تصبح بسماكة 5 مم .

[*]نمد الموزاريلا والريحان على كل شريحة لحم، ونلفها كالرول .

[*]نحمص اللفائف بزيت الزيتون بالمقلاة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون .

[*]نضيف الثوم للمقلاة ونحمص 1 دقيقة، ثم نضيف صلصة الطماطم و¼ كوب ماء .

[*]نترك الخليط ليغلي، ثم نخفض الحرارة، ونطهو حتى ينضج اللحم بشكل جيد .

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 208524
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 16:09

ستيك اللحم الملفوف 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 63225
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 16:16

ستيك اللحم الملفوف 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 208524
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 4 نوفمبر - 16:26

هلا بالعراب
ستيك اللحم الملفوف Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم الملفوف
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم الملفوف
» ستيك اللحم الملفوف
» ستيك اللحم الملفوف
» ستيك اللحم
»  ستيك اللحم بالصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: