لتجهيز العجينة تحتاجين للمكونات التالية:
- 300 ملل من الماء
- 150 غرام من الطحين الأبيض
- ملعقة من خميرة الخبز
- 200 غرام من طحين القمح الكامل
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الملح
في الخلاط الكهربائي قومي بمزج جميع المكونات واتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة.
لتجهيز الحشوة تحتاجين إلى:
- 3 ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة
- ملعقة كبيرة من الخردل
- حبة من القرنبيط الصغير
- 100 غ من الجبن
- تفاحة صغيرة
- حفنة من المكسرات
أما بالنسبة لطريقة التحضير فعليك اتباع الخطوات التالية:
1- قومي بتقطيع القرنبيط والتفاح إلى شرائح صغيرة.
2- في المقلاة قومي بتقلية القرنبيط قليلًا حتى يذبل ثم أضيفي القشدة، الخردل، الجبن وشرائح التفاح.
3- قومي بفرد العجينة ثم وزعي الحشوة.
4- قومي بنشر المكسرات.
5- ضعي البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على 160 درجة مئوية.