المقاديرفيليه العجل: كيلو ونصف (مقطع شرائح طولية)
فليفلة خضراء: 1 حبة (مقطعة شرائح طولية)
الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطعة شرائح طولية)
الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطعة شرائح طولية)
البصل: 1 حبة (مقطع جوانح)
الفطر: كوبان (مقطع شرائح)
الزيت النباتي: ربع كوب
ماء ساخن: لتر ونصف
الكاتشاب: 5 ملاعق كبيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
طحين: ملعقتان كبيرتان (مذابة بربع كوب ماء بارد)
طريقة التحضير
1. يسخن نصف كمية الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة الحرارة، ويضاف البصل ويقلب، ثم يضاف الفطر ويقلبوا معا جيداً.
2. يضاف شرائح الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء إلى القدر ويقلبوا لمدة (5) دقائق، ثم ترفع الخضار كاملة عن النار وتنقل إلى وعاء كبير.
3. يسخن ما تبقى من الزيت النباتي في نفس القدر وتضاف شرائح لحم الفيليه مع الفلفل الأسود وتقلب جيداً بالزيت ثم يضاف إليها الماء الساخن ويغطى القدر ويترك على النار لحين استواء اللحمة. ثم تضاف الخضار إلى القدر وتقلب معا جيداً.
4. لتحضير الصلصة: في وعاء صغير نخلط كل من الكاتشاب، والملح والدقيق المذاب بالماء ونحرك المزيج جيداً. ثم أضيفي الصلصة إلى القدر واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة حتى يتكاثف ويقدم ساخنا.