KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206633 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: شوربة السمك الأحد 8 يناير - 15:15 | |
| المقادير:
- ليمون عصير, حبة
- صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة
- بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
- ثوم مفروم ناعم,3 فص
- بصل مفروم ناعم, بصلة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
- فلفل , حسب الرغبة
- جوزة الطيب , حسب الرغبة
- مرقة سمك , حسب الرغبة
- السمك فيليه,5 شرائح
- بقدونس مفروم, حسب الرغبة
- الجزر ,2 حبة
طريقة التحضير: – يسخن القليل من الزيت في وعاء على النار – يضاف البصل والثوم المفرومين بشكلٍ ناعم ويقلب حتى يذبل الخليط – نضيف قطع البطاطا والجزر المقطعة لمكعباتٍ صغيرةٍ وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم نتركها على النار حتى تتجانس المحتويات – يضاف عصير الليمون وقطع السمك الفيليه ، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوز الطيب – توضع المرقة مع صلصة الطماطم في وعاءٍ آخرٍعلى النار، وتترك حتى تغلي، ثم تضاف على السمك ويترك حتى يتجانس مع خليط السمك – تقدم شوربة السمك وتزين بالبقدونس المفروم |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206633 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: شوربة السمك الأحد 8 يناير - 15:16 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62594 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: شوربة السمك الأحد 8 يناير - 21:42 | |
| تسلم ايدك عالموضوع الرائع وكل الشكر والتقدير لمجهودك المميز تقبل مروري وتحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206633 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: شوربة السمك الأحد 8 يناير - 21:58 | |
| شكرا لمرورك العراب دمت بكل الود |
|