KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم الأربعاء 3 مايو - 8:13 | |
| المقادير
- جوانح الدجاج: 750 غرام (منظفة)
- الزيت النباتي: ملعقة كبيرة ونصف
- بابريكا: ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكمون: ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرفة: ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الزنجبيل: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- الكركم: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- لبن زبادي: كوب (لغموس اللبن)
- عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان (لغموس اللبن)
- النعناع: ملعقة كبيرة (أخضر مفروم ناعم / لغموس اللبن)
- كزبرة خضراء: ملعقة كبيرة (مفرومة ناعم / لغموس اللبن)
- العسل: ملعقة كبيرة ونصف (لغموس اللبن)
طريقة التحضير1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة. 2. جهزي صينية الفرن و بطنيها بورق الأولمنيوم. 3. ضعي أجنحة الدجاج في وعاء و وزعي الزيت النباتي فوقه و قلبي حتى تتمازج. 4. في وعاء آخر اخلطي الكمون والبابريكا و القرفة و الزنجبيل والكركم و الملح والفلفل الأسود. 5. رشي خليط البهارات على أجنحة الدجاج بالزيت حتى تتغطى بمزيج البهارات من جميع الجهات. 6. ضعي الأجنحة المتبلة بصينية الفرن المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ذهبية و ناضجة ثم انقليها لطبق التقديم. 7. لتحضير غموس اللبن: اخلطي اللبن الزبادي و عصير الليمون والملح و العسل و النعناع والكزبرة حتى تمتزج المكونات. 8. تبلي الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة و قدميه إلى جانب أجنحة الدجاج المشوية.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم الأربعاء 3 مايو - 8:14 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62104 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم الأربعاء 3 مايو - 21:44 | |
| موضوع رائع تسلم ايدك ابو احمد تقبل مروري وتحياتي |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة المغربية للريجيم الأربعاء 3 مايو - 21:56 | |
| اشكرك العراب على تواصلك الدائم دمت بكل الود |
|