خبز تورتيلا – 4 قطع صلصة بيتزا – كوب جبن موزاريلا مبشور – ثلاثة أرباع كوب جبن بارميزان طازج مبشور – ربع كوب ذرة – ربع كوب فليلفة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – ربع كوب زيتون أسود شرائح – ربع كوب حبق مجفف – ملعقتان صغيرتان طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 2- بواسطة قطّاعة الكوكيز، قطّعي خبز التورتيلا إلى دوائر. 3- ضعي الدوائر في قالب مافن. 4- وزّعي مقدار نصف ملعقة صغيرة من الصلصة على كلّ دائرة. 5- ضعي القليل من جبن البارميزان. 6- وزّعي الذرة والزيتون والفليفلة الخضراء. 7- ضعي القليل من جبن الموزاريلا. 8- نكّهي بالحبق المجفف. 9- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201086 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: ميني بيتزا السبت 20 مايو - 11:27
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60745 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: ميني بيتزا الأحد 21 مايو - 9:54
تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع كل التقدير لمجهودك المميز يعطيك الف عافيه