منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير 1970



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 17:12 من طرف KEEM

» الاحتلال يوسع عملياته بالقطاع ويطلب من السكان إخلاء مزيد من المناطق
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 17:06 من طرف KEEM

» سلطة الأفوكادو مع العنب الأخضر
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 17:04 من طرف KEEM

» عمرو دياب يعود إلى لبنان
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 17:01 من طرف KEEM

» الطراز الاسكندينافي في الديكور المنزلي
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:59 من طرف KEEM

» كيف يكون برُّ الوالدين بعد الموت
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:55 من طرف KEEM

» مبابي يعلن رسميا رحيله عن باريس سان جيرمان
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:53 من طرف KEEM

» قمر وكل الناس فيك تحيرت
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:50 من طرف KEEM

» عندما يكون القرار قرارك
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:47 من طرف KEEM

» لا زلنا بخير
تغميسة البصل Icon_minitime1اليوم في 16:40 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 تغميسة البصل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

تغميسة البصل Empty
مُساهمةموضوع: تغميسة البصل   تغميسة البصل Icon_minitime1الأحد 24 سبتمبر 2017 - 14:02

تغميسة البصل 9998850910



المقادير

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم ناعم) 
- بودرة البصل : ملعقة كبيرة (مجففة) 
- سكر : ملعقة صغيرة 
- ملح : ربع ملعقة صغيرة 
- لبن زبادي : كوب 

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

2. أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يطرى تقريبا لمدة خمس دقائق.

3. أضيفي البصل المجفف وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتحمر البصل ويصبح ذهبي اللون.

4. أضيفي السكر والملح وارفعي المقلاة عن النار واتركيها لتبرد.

5. في وعاء ضعي اللبن ثم أضيفي خليط البصل المحمر وغطي الوعاء واتركيه لمدة 30 دقيقة ثم قدميه إلى جانب الخضار المقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

تغميسة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغميسة البصل   تغميسة البصل Icon_minitime1الأحد 24 سبتمبر 2017 - 14:02

تغميسة البصل Large


تغميسة البصل 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

تغميسة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغميسة البصل   تغميسة البصل Icon_minitime1الأحد 1 أكتوبر 2017 - 14:34

تغميسة البصل 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201254
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

تغميسة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تغميسة البصل   تغميسة البصل Icon_minitime1الأحد 1 أكتوبر 2017 - 15:53

هلا بالعراب
 نورت الموضوع
تغميسة البصل 570509628
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تغميسة البصل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشي البصل
» حساء البصل الفرنسي
» فوائد البصل
» كرات البصل بالجبنه
» فوائد البصل السحريّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: