المقادير
- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه مسلوقة ومفرومة)
- البصل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح)
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- المايونيز : ثلثان الكوب
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الدجاج في طبق عميق.
2. أضيفي البصل والبقدونس والكرفس.
3. اخلطي المايونيز والملح والفلفل الاأسود وعصير الليمون.
4. صبي المزيج فوق الدجاج واخلطي جيداً وقدميه.
المقادير
- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه مسلوقة ومفرومة)
- البصل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح)
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- المايونيز : ثلثان الكوب
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الدجاج في طبق عميق.
2. أضيفي البصل والبقدونس والكرفس.
3. اخلطي المايونيز والملح والفلفل الاأسود وعصير الليمون.
4. صبي المزيج فوق الدجاج واخلطي جيداً وقدميه.