منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM

» صينية البروكلي باللحم المفروم
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» ماذا بعد الحج؟
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» هونوا الحياة على بعضكم
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» تمتع بالتغريد الجميل
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» نصائح للسيطرة على ضغط الدم أثناء الطقس الحار
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» طاجن لحم ضأن مع الحمص
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» 257 يومًا للحرب على غزة
اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:23 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اسباجتي بالسجق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسباجتي بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالسجق   اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الجمعة 22 يونيو - 14:37

اسباجتي بالسجق 485114

المقادير
10 x عدد زيتون (شرائح)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد فص ثوم
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x عدد قرن فلفل حامى
1 x معلقة كبيرة كاتشب
1 x معلقة كبيرة تشيلى صوص
1 x كيس مكرونة سباجتى
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة بابريكا
1 x عدد فلفل أخضر حلو (شرائح)
1 x عدد فلفل أحمر حلو (شرائح)
½ x كيلو سجق شرقى
½ x كيلو طماطم

الخطوات
نضع كمية ماء كافية على النار مع معلقة من الملح وعند الغليان نسلق فيها المكرونة لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتترك جانبا.
ثم فى الخلاط نضع الطماطم والثوم والفلفل والبصل ونخلط جيدا ثم تصفى.
ثم نضع خليط الطماطم على النار مع معلقة من الزيت ثم بعد عشر دقائق نضيف الكاتشب والتشيلى صوص وتتبل بالملح والفلفل والتوابل ونتركها على نار هادئة حتى يسمك الصوص.
نسلق السجق البلدى و نتركة يبرد فى الثلاجه.
ثم يقطع شرائح ويشوح فى طاسة غير قابلة للإلتصاق.
ثم نضيف الفلفل الألوان والزيتون الشرائح ونقلب لمدة نصف دقيقة ثم ترفع من على النار.
ثم نضيف للسجق صوص الطماطم ونقلب.
نوزع المكرونة فى اطباق التقديم ثم يوزع فوقها صوص الطماطم مع السجق وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسباجتي بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالسجق   اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الجمعة 22 يونيو - 14:37

اسباجتي بالسجق JCEkjU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اسباجتي بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالسجق   اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الجمعة 22 يونيو - 18:52

اسباجتي بالسجق Alkutnet-4fd765321c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسباجتي بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالسجق   اسباجتي بالسجق Icon_minitime1الجمعة 22 يونيو - 19:05

هلا وغلا بالعراب
 اشكرك على مرورك وردك  الكريم
 يسعدني تواجدك الدائم
اسباجتي بالسجق Tj8q5joqCTQAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجتي بالسجق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فول بالسجق
»  البيتزا بالسجق
» طريقة عمل جلاش بالسجق
» مكرونة حارة بالسجق
» البيض بالسجق التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: