منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة   صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Icon_minitime1الجمعة 22 فبراير - 18:11

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة ElMstba.com_1502213240_783
المقادير


  • هيل مطحون, حسب الرغبة

  • نشا , ملعقة كبيرة

  • عصفر , حسب الرغبة

  • قرشلة , حسب الرغبة

  • طحين , ملعقة كبيرة

  • ليمون عصير وبرش,4 حبة

  • زبدة لورباك , حسب الرغبة

  • صدور دجاج , حسب الرغبة

  • بيض , بيضة

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة




طريقة التحضير
- أسلقي صدور الدجاج مع البصل والملح والهيل المطحون وبرش و عصير الليمون, وبعد أن تنضج صفي الدجاج من المرقة و ضعيهما جانباً
- ضعي نصف إصبع الزبدة وقلبيه مع ملعقة طحين و ملعقة النشا أو يمكنك وضع أحدهما (الطحين أو النشا) حسب رغبتك في سماكة الصوص

- إستمري في التحريك حتى تذوب الزبدة ثم أضيفي مرقة الدجاج تدريجياً مع التحريك المستمر 

- أضيفي العصفر و أتركي المزيج على نارٍ هادئةٍ حتى يتماسك الصوص ويصبح متوسط السماكة

- غطي صدور الدجاج أولاً بالبيض المخفوق مع الملح والفلفل و ثانياً بالبقسماط ( القرشلة )

- إقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون ويفضل وضعها على ورق المطبخ كي تتخلصي من الزيت الزائد في قطع الدجاج

- ضعي قطع الدجاج المقلية في الصوص وقلبيها بهدوءٍ على الوجهين على نارٍ هادئةٍ

- ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالخضار

- يمكن تقديمها مع الباستا أو الأرز الأبيض أو الخبز المثوم و المحمص أو مع البطاطا المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة   صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Icon_minitime1الجمعة 22 فبراير - 18:12

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة M5zn_fee3226b4c48ddb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60734
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة   صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Icon_minitime1الجمعة 22 فبراير - 20:31

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Images?q=tbn:ANd9GcThugfH4erptBhljpezSGFgwX6KxwaT5RTnxeKtah3I-ZeocTB8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201075
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة   صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Icon_minitime1الجمعة 22 فبراير - 20:44

هلا اخي العراب
صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة Images?q=tbn:ANd9GcTjMPbkbNW-xXl23dqlxmUTtwi3i3AWBTc8Grq1ZT2hX8ZD0BKljA
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: