KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206603 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صدور دجاج بالفرن الإثنين 5 أغسطس - 9:31 | |
|
المكوّنات
- ست قطع من صدور الدجاج الخالي من العظم.
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم فرماً ناعماً.
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور برشاً ناعماً.
- ملعقة كبيرة ونصف من الصويا صوص.
- ربع ملعقة كبيرة من الملح.
- ربع ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأسود المطحون.
- نصف حبة من عصير الليمون الطازج.
- ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل.
[size]
طريقة التحضير[/size]
- خلط الثوم والزنجبيل المبشور جيداً.
- وضع صوص الصويا، والملح، ومسحوق الفلفل الأسود، وإكليل الجبل، وعصير الليمون في وعاء عميق، وإضافة خليط الثوم.
- مزج جميع المكوّنات مع بعضها البعض، للتماسك التام.
- وضع الخليط الناتج فوق صدور الدجاج مع التحريك الجيد لمدة دقيقتين.
- وضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة تقريباً.
- وضع الدجاج في صينية خاصة بالفرن، مع مراعاة دهنها بكمية قليلة من الزيت.
- إدخال الصينية إلى الفرن المسخن مسبقاً على حرارة متوسطة، وتركها لمدة لا تزيد عن ساعة حتى ينضج الدجاج جيداً، ويصبح لونه ذهبياً.
- إخراج الدجاج من الفرن، وتقديمه مباشرة بجانب البطاطس المقلية والكاتشب.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206603 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفرن الإثنين 5 أغسطس - 9:31 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62584 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج بالفرن الإثنين 5 أغسطس - 9:48 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206603 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |