[*]لتحضير القاعدة: اخلطي الزبدة مع البسكويت وضعيه في قالب التشيز كيك. [*]لتحضير الطبقة الثانية: صبي عصير الأناناس في وعاء الخلط، ثم أضيفي جيلي الليمون البودرة، وحركي حتى يذوب. [*]أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخفقي حتى تتجانس المكونات. [*]أضيفي الأناناس المقطع، والكريمة المخفوقة وحركي. [*]أضيفي المارشميلو وحركي جيداً حتى يتوزع بالتساوي تقريباً. [*]ضعي خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت. [*]أدخلي القالب للثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات. [*]زيني بحبات من المارشميلو، وقطعيها وقدميها باردة.
[/list]
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طريقة تحضير "كيكة المارشميلو" السبت 2 نوفمبر - 19:02
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
موضوع: رد: طريقة تحضير "كيكة المارشميلو" السبت 2 نوفمبر - 19:56
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
موضوع: رد: طريقة تحضير "كيكة المارشميلو" السبت 2 نوفمبر - 20:06