KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: الروبيان بالكيس مع الخضار الثلاثاء 5 نوفمبر - 13:14 | |
| مقادير الروبيان بالكيس مع الخضار
- الروبيان : 700 غم (مقشر ومنظف / متوسط الحجم) - الفلفل الملوّن : كوب (مفروم مكعبات صغيرة) - الفطر : كوب (طازج ومفروم مكعبات صغيرة) - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - الثوم : فصّان (مفروم ناعم) - الزبدة : ملعقة كبيرة - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير الروبيان بالكيس مع الخضار
- ضعي الروبيان في طبق واسع وعميق. - أضيفي البصل والملح والفلفل. - اخلطي الزبدة وزيت الزيتون. - أضيفي الفلفل الملون والفطر للطبق. - أضيفي مزيج الزبدة والزيت فوق الروبيان والخضار قلبي ثم غطي الطبق وأدخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة. - ضعي الروبيان والخضار في كيس الشواء في صينية وأضيفي للصينية ربع كوب ماء. - أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة. - افتحي الكيس وحمري الروبيان. - اسكبي الروبيان والخضار في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: الروبيان بالكيس مع الخضار الثلاثاء 5 نوفمبر - 13:15 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62104 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: الروبيان بالكيس مع الخضار الثلاثاء 5 نوفمبر - 13:52 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 205163 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |