منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
ارز مفلفل Icon_minitime1أمس في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ارز مفلفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارز مفلفل Empty
مُساهمةموضوع: ارز مفلفل   ارز مفلفل Icon_minitime1الخميس 17 يوليو - 19:20

ارز مفلفل 9998483190


المقادير
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي أو أي مواد دهنيّة
كوبان من الأرز الطويل
3 أكواب ونصف الكوب من الماء أو المرق (لحمة ، دجاج، سمك، خضر...)
ملعقتان صغيرتان من الملح

الطريقة
ينقّى الأرز جيّداً ثمّ يغسل حتّى يصبح ماء الغسل  صافياً. ينقع بالماء الفاتر لمدة نصف ساعة ،ثم نضعه في مصفاة حتّى يجفّ جيّداً.

نضع الزيت في طنجرة على النار، وعندما يحمى نضيف إليه الأرز.

نقلب الأرز جيّداً بملعقة خشبيّة ثمّ نتركه لمدّة خمس دقائق مع تحريكه بين الحين والآخر.

يضاف الملح ويغمر بالماء أو المرق، وعندما يبدأ سطح السائل بالغليان نخفف النار ونغطّي الطنجرة ونتركها على النار حتى ينضج الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ارز مفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز مفلفل   ارز مفلفل Icon_minitime1السبت 19 يوليو - 19:42

ارز مفلفل 775025118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز مفلفل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز مفلفل بالشعيرية
» برغل مفلفل بالخضار
»  برغل مفلفل على الطريقة التركية
» برغل مفلفل بالطماطم صحي وشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: