منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاثر يبقى للابد
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:35 من طرف العراب

» اشياء تسعدنا
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:34 من طرف العراب

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:33 من طرف العراب

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:33 من طرف العراب

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:32 من طرف العراب

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:31 من طرف العراب

» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 21:30 من طرف العراب

» انت بخير وذاهب الى الخير
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 19:38 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 19:35 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 19:33 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية   الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 17:33

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Bb0a0b922f70a584d280b589d304fed55ba_w750_h500



المقادير
- للتزيين :
مكسرات : حسب الرغبة (مقلية)
لحم مفروم : حسب الرغبة (معصّج مع بصل وبهارات)
- فلفل أسود : 10 حبات
- ورق غار : 1 ورقة
- القرفة : عود
- مرق دجاج : 2 مكعب
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
- ملح : حسب الرغبة
- القرنفل : 4 حبات
- الزيت : ثلث كوب
- الجزر : كوب (مقطّع إلى قطع صغيرة)
- البازيلاء : كوب (مجمدة)
- أرز بسمتي : 3 اكواب (مغسول، منقوع ومصفّى)
طريقة التحضير
في قدر، حمّي الزيت وقلّبي البصل حتى يذبل.
أضيفي الجزر وقلّبي قليلاً.
ضعي البازيلاء واخلطي.
نكّهي بالقرنفل والقرفة والفلفل الأسود وضعي ورق الغار.
اسكبي مقدار كوبين من الماء المغلي وضعي مكعبي الدجاج.
اتركي الخليط على نار متوسطة لـ5 دقائق.
أضيفي الأرز المصّفى ثمّ نكّهي بالملح.
اسكبي المزيد من الماء حتى يصبح أكثر إرتفاعاً بسنتيمتر واحد من الأرز.
عندما يغلي المزيج، غطّي القدر واتركيه على نار هادئة جداً حتى تنضج حبّات الأرز.
اسكبي البازيلاء في طبق التقديم ووزّعي قطع اللحم على الوجه.
زيّني بالمكسرات المقلية وقدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية   الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1الثلاثاء 11 أغسطس - 17:34

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60791
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية   الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس - 0:38

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Images?q=tbn%3AANd9GcSaFZ7kybGB7whn76N3Z9QOErKhPhylTJ-FiQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201223
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية   الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1الأربعاء 12 أغسطس - 0:52

نورت اخي العراب
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية 1573d37da814789a084ae84b93c4c862
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالبازيلاء على الطريقة السورية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية على الطريقة السورية
» المعمول على الطريقة السورية
» مرق الدجاج على الطريقة السورية
» صرر أوزي على الطريقة السورية
» داوود باشا على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: