منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Empty
مُساهمةموضوع: لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل   لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Icon_minitime1الثلاثاء 10 نوفمبر - 12:16

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Bb040b124a527b11bed035164fabca6ac69_w750_h500


المقادير
- صلصة الصويا : ثلثان الكوب (قليلة الصوديوم)
- عصير الليمون : نصف حبة
- السكر الأسمر : 3 ملاعق كبيرة
- دقيق الذرة : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- لحم الخاصرة الطري : نصف كيلو (مُقطع إلى شرائح رفيعة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- مرق اللحم : ثلث كوب
- البروكولي : رأس (مقطّع إلى زهيرات)
- بصل الربيع : حسب الرغبة (للتزيين)
- السمسم : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
- يُخلط ثلث الكوب من صلصة الصويا، مع عصير الليمون الحامض، في وعاء، بالإضافة إلى ملعقة كبيرة من السكّر الأسمر وملعقة كبيرة من دقيق الذرة. تُقلّب المكوّنات جيّدًا؛ تنتقع شرائح اللحم فيها، حتّى تتغطّى بصورة تامّة، مع إضافة الملح والفلفل بحسب الرغبة. تبقى شرائح اللحم منتقعة بالتتبيلة، لعشرين دقيقة.
- يصبّ الزيت في مقلاة كبيرة؛ توضع الأخيرة على حرارة عالية، توزّع دفعة من شرائح اللحم حتّى تغطّي المقلاة، وتطهى لدقيقتين من كلّ جانب منها، حتّى تنضج بصورة تامّة. تُنزع شرائح اللحم عن النار، لتكرّر العمليّة مع الكمّ الباقي منها. ثمّ، توضع شرائح اللحم جانبًا.
يُضاف الثوم إلى المقلاة، ويُقلّب لدقيقة. ثمّ، يُضاف الكمّ الباقي من دقيق الذرة، مع التقليب لدقيقة. يصبّ المرق، فتوضع الملعقتان الباقيتان من السكّر الأسمر، والكمّ الباقي من صلصة الصويا.
- حين تغلي الصلصة، يضاف البروكولي، مع الطهي لخمس دقائق حتّى يصبح طريًّا. يُملّح الخليط ويبهّر بحسب الرغبة.
يرجع اللحم إلى المقلاة، مع البروكولي والصلصة. تقلّب المكوّنات لدقيقتين. يزيّن الطبق بالسمسم وبصل الربيع، قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل   لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Icon_minitime1الثلاثاء 10 نوفمبر - 12:16

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل   لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Icon_minitime1الثلاثاء 10 نوفمبر - 17:56

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل A2e+4sZBItg2AAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل   لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Icon_minitime1الثلاثاء 10 نوفمبر - 18:00

نورت الموضوع اخي العراب
لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل Images?q=tbn%3AANd9GcTgv4t_BXlfSbn0-fPCmsNnOS9SDq5iFAN7Bg&usqp=CAU
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بارد وسهل
» دجاج مسالا سريع وسهل
»  فيليه سمك بالبروكلي
» لحم فيليه بالبروكلي
» سلطة جبن الفيتا بالبروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: