منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 تشيز كيك بارد وسهل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تشيز كيك بارد وسهل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد وسهل   تشيز كيك بارد وسهل Icon_minitime1الأربعاء 9 مايو - 17:52

تشيز كيك بارد وسهل 9998889367

لمكوّنات


لتحضير القاعدة:

بسكويت دايجستيف مطحون – علبتان

زبدة مذوّبة – 400 غرام

لوز شرائح – كوب

عسل – ملعقتان كبيرتان

لتحضير الحشوة:

جبن كريم على حرارة الغرفة – 800 غرام

كريمة خفق بودرة – 8 ظروف

حليب سائل – كوبان

حليب مكثف محلى – نصف كوب

قشر ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة

للتغليفة:

توبينغ بنكهة الفراولة – علبتان

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: في وعاء، ضعي البسكويت مع الزبدة واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
2- أضيفي اللوز والعسل واخلطي.
3- مدّي الخليط في قعر قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريمة مع الحليب حتى يتضاعف حجمها.
5- أضيفي جين الكريم واخلطي حتى تتجانس المكونات.
6- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور والحليب المكثف المحلى واخلطي.
7- وزّعي توبينغ الفراولة فوق القالب.
8- أعيدي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تشيز كيك بارد وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد وسهل   تشيز كيك بارد وسهل Icon_minitime1الأربعاء 9 مايو - 17:52

تشيز كيك بارد وسهل JCEkjU
تشيز كيك بارد وسهل Large
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

تشيز كيك بارد وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد وسهل   تشيز كيك بارد وسهل Icon_minitime1الخميس 10 مايو - 6:28

تسلم ايدك ابو احمد على ما نقلت لنا
 كل التقدي لمجهودك الرائع ولاختيارك الموفق
تقبل مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

تشيز كيك بارد وسهل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد وسهل   تشيز كيك بارد وسهل Icon_minitime1الخميس 10 مايو - 6:33

هلا بالعراب

تشيز كيك بارد وسهل Images?q=tbn:ANd9GcRspe1EXFuiKHWFik0s8xlHzQK4s6dWYO2nH6hMrwgbD0ZB_vUQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارد وسهل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الفيليه بالبروكلي شهي وسهل
» دجاج مسالا سريع وسهل
» حلى بارد سهل وسريع ولذيذ
» طريقة عمل موكا بارد بالكاكاو
» موكا بارد بصوص الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: