منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» بيجامات اخر دلع
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:08 من طرف KEEM

» أعَذِريُنيْ ايتها الحياه
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:08 من طرف KEEM

» برشلونة يتراجع للمركز الرابع في الدوري الإسباني
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:07 من طرف KEEM

» البطاطس بالجبن في الفرن
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:07 من طرف KEEM

» موناكو يسقط باريس سانجرمان في عقر داره
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:05 من طرف KEEM

» نقل منزل "فكتوري" من شارع إلى آخر
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:04 من طرف KEEM

» تفاصيل المنخفض الجوي القادم إلى فلسطين
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:04 من طرف KEEM

» تحذير من السيول جنوب المملكة
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:04 من طرف KEEM

» اصابة الفنان موسى حجازين بكورونا
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 23 فبراير - 18:03 من طرف KEEM

» كوليكشن شيك
الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الإثنين 22 فبراير - 18:10 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الأرز باللحم والبهارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 166420
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والبهارات   الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 14:52

الأرز باللحم والبهارات 9999096944

المقادير:

الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
البصل : 1 حبة (مفروم)
الفلفل الحار : قرن
مرق دجاج : 1 مكعب
بازيلاء وجزر : كوب
معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
الكاري : ملعقة كبيرة


فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (حبّ)
الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
اللحم : 6 قطع (كبير الحجم / مسلوق)
بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
أرز بسمتي : كوب (منقوع ومغسول ومصفى)
الكاري : نصف ملعقة صغيرة (كمية إضافية)
ملح : نصف ملعقة صغيرة (كمية إضافية)
ماء ساخن : 2 كوب

طريقة التحضير:

1. سخني الزيت النباتي في القدر، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه، وأضيفي الفلفل الحار، ومكعب مرق الدجاج، وحركي حتى يذبل البصل.



2. أضيفي البازيلاء والجزر، ومعجون الطماطم مع التحريك.


3. بهري المكونات بالملح، والكاري، والفلفل الأسود الحبّ، والزنجبيل وقلبي حتى تتوزع البهارات مع بعضها البعض.


4. أضيفي قطع اللحم المسلوق، وقلبيه مع الخضار، ثم أضيفي البهارات المشكلة، والأرز البسمتي المصفى.


5. أضيفي الكمية الإضافية من الملح والكاري على الأرز، وصبي الماء الساخن.


6. اتركي الأرز حتى الغليان، ثم خففي النار مدة 25 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.


7. اسكبي الأرز بطبق التقديم، وزيني باللوز المحمص والزبيب المقلي بحسب الرغبة.


8. قدمي الأرز ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 166420
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والبهارات   الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 14:52

الأرز باللحم والبهارات %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 49196
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الأرز باللحم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والبهارات   الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 17:03

الأرز باللحم والبهارات Images?q=tbn:ANd9GcQ5LrauX8Y8KVRc2tj0_N2dXpF3xqJupq7nWQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 166420
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والبهارات   الأرز باللحم والبهارات Icon_minitime1الثلاثاء 12 يناير - 18:03

هلا وغلا بالعراب
 شكرا لمرورك ومشاركتك
الأرز باللحم والبهارات Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والبهارات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: