منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM

» صينية البروكلي باللحم المفروم
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» ماذا بعد الحج؟
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» هونوا الحياة على بعضكم
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» تمتع بالتغريد الجميل
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» نصائح للسيطرة على ضغط الدم أثناء الطقس الحار
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» طاجن لحم ضأن مع الحمص
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» 257 يومًا للحرب على غزة
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:23 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم   لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 3 مارس - 10:24

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Bb0310c864a89942268e270eb362d385732_w750_h500


المقادير
- مقادير الحشوة :
لحم مفروم : 500 غراماً
البصل : 1 حبة (مقشّر ومفروم)
الثوم : فصّان (مفروم)
بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
ملح : حسب الرغبة
أوريغانو : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : حسب الرغبة
معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
الماء : ربع كوب
- مقادير صلصة البشاميل :
حليب : 4 اكواب (سائل)
دقيق : 4 ملاعق كبيرة
الزبدة : 25 غراماً
فلفل ابيض : رشّة
ملح : حسب الرغبة
- عجينة اللازانيا : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : حسب الرغبة (مبشور)
طريقة التحضير
- اسلقي اللازانيا في قدر من الماء المملّح مع القليل من الزيت النباتي.
- لتحضير الحشوة: في مقلاة على النار حمّي الزيت.
- اقلّي البصل والثوم قليلاً.
- ضعي اللحم وعصّجيه حتى ينضج.
- نكّهي بالبهارات المشكلة، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
- أضيفي معجون الطماطم والماء وحرّكي حتى يغلي المزيج.
- أطفئي النار واتركي الحشوة جانباً.
- لتحضير صلصة البيشاميل: في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة.
- أضيفي الدقيق وحرّكي بسرعة.
- اسكبي الحليب مع التقليب بواسطة مضرب السلك اليدوي بسرعة حتى يذوب المزيج ولا يتكتّل الدقيق.
- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وحرّكي حتى تكثف الصلصة.
- رتّبي شرائح اللازانيا كطبقة أولى في طبق بايركس مقاوم للحرارة.
- اسكبي نصف صلصة البشاميل.
- ضعي طبقة جديدة من اللازانيا ثمّ الحشوة كاملة.
- أضيفي طبقة لازانيا ثمّ الكمية المتبقية من البشاميل.
- وزّعي جبن الموزاريلا المبشور على الوجه.
- أدخلي البايركس إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة ثمّ حمّري الوجه من فوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم   لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 3 مارس - 10:25

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم   لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 3 مارس - 14:18

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Images?q=tbn:ANd9GcSaFZ7kybGB7whn76N3Z9QOErKhPhylTJ-FiQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم   لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Icon_minitime1الأربعاء 3 مارس - 14:21

هلا وغلا بالعراب
 نورت الموضوع
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالطريقة الأصلية بالطماطم واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: