منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيكاتا اللحمة بالمشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيكاتا اللحمة بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا اللحمة بالمشروم   بيكاتا اللحمة بالمشروم Icon_minitime1الأربعاء 5 مايو - 14:24

مقادير بيكاتا اللحمة

½ كيلو لحمة ستيك أو بفتيك مقطع شرائح رفيعة
بصلة مقطعة قطع صغيرة
¼ كيلو مشروم فريش
فصين ثوم
½ كوب كريمة
بيكاتا اللحمة بالمشروم 73742-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7
طريقة عمل بيكاتا
بهارات لحمة
1 ½ ملعقة دقيق
ملح
فلفل أسود
سمنة
زيت
بيكاتا اللحمة بالمشروم 80656-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
طريقة عمل بيكاتا اللحمة بالمشروم

طريقة عمل بيكاتا اللحمة

ضعي السمن والزيت سويًا في طاسة على النار، ثم اضيفي إليهما قطع اللحم، وقلبيها جيدًا حتى يتصبح لونها بنيًا وتحصل على صدمة.
اخرجي اللحم من الطاسة، واتركيها جانبًا، ثم ضعي مكانه قطع البصل، وشوحيه جيدًا.
بعد أن يذبل البصل، اضيفي فصوص الثوم، وقلبيهم معًا، وبعدها ضعي المشروم الطازج معهما.
بيكاتا اللحمة بالمشروم 63605-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9
طريقة عمل بيكاتا اللحمة
قلبي الخليط قليلًا حتى تمتزج المكونات سويًا، وبعدها ضعي ملعقة من الدقيق، وقلبيه مرة أخرى، ثم اضيفي كمية الكريمة الموجودة لديك، مع القليل من اللبن أو الشوربة.
اعيدي قطع الحم مرة أخرى إلى الخليط، واتركيهم على النار حتى تتشرب اللحم من النكهة، وضعي بهارات اللحمة والملح والفلفل الأسود.
استمري في تقليب اللحمة مع الصوص على النار جيدًا، وسيتطلب ذلك حوالي 5 دقائق، ثم ارفعيها عن النار وقدميها ساخنة، ويمكنك تزيينه من خلال وضع كمية من البقدونس الفريش على الطبق.
بيكاتا اللحمة بالمشروم 160940-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D9%83%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
طريقة عمل بيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيكاتا اللحمة بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحمة بالمشروم   بيكاتا اللحمة بالمشروم Icon_minitime1الأربعاء 5 مايو - 14:24

بيكاتا اللحمة بالمشروم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60745
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيكاتا اللحمة بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحمة بالمشروم   بيكاتا اللحمة بالمشروم Icon_minitime1الأربعاء 5 مايو - 20:14

بيكاتا اللحمة بالمشروم 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201086
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيكاتا اللحمة بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا اللحمة بالمشروم   بيكاتا اللحمة بالمشروم Icon_minitime1الأربعاء 5 مايو - 20:20

نورت الموضوع اخي العراب
بيكاتا اللحمة بالمشروم Images?q=tbn:ANd9GcRBuEW3s13daemwWL7rudNaS-DFK-FRczmGjg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا اللحمة بالمشروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بيكاتا اللحم بالمشروم
» طريقة عمل بيكاتا بالمشروم
» بيكاتا بالمشروم واللحم
»  بيكاتا الدجاج بالمشروم
» بيكاتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: