KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صاجية اللحم السهلة الثلاثاء 3 أغسطس - 9:16 | |
|
وقت الطهى 30 دقيقة
يكفي ل 4 أشخاص المقادير - دهن الخروف : 4 ملاعق كبيرة - لحم الخروف : 1 كيلو (مقطع) - البصل : 2 حبة (مقطع جوانح) - فلفل أخضر حار : قرن - فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة بالطول) - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مقطعة بالطول) - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة طريقة التحضير ضعي دهن الخروف في صاج على النار وحركي إلى أن يذوب. أضيفي اللحم وحركي إلى أن يتحول للون البني. أضيفي البصل، والفليفلة الحلوة المقطعة والفلفل الأخضر الحار وحركي، واتركي اللحم حتى يستوي. نكهي بالملح، والفلفل الأسود وقلبي المكونات مع التوابل حتى تتوزع وتتجانس. اسكبي الصاجية بطبق التقديم، وقدميها ساخنة مع الخبز العربي.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صاجية اللحم السهلة الثلاثاء 3 أغسطس - 9:17 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60284 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: صاجية اللحم السهلة الثلاثاء 3 أغسطس - 15:11 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 199723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صاجية اللحم السهلة الثلاثاء 3 أغسطس - 15:14 | |
| هلا بالعراب لك تحياتي |
|