المقادير:
- 500 جراماً جمبري صغير الحجم منظف
- فص ثوم مهروس
- صلصة صويا للتقديم
- 1 حبة بيض
- 1/2 كوب بقسماط- زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير:
1- في وعاء ضعي الثوم والزيت والبيض والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- ثم غمسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثم في البقسماط.
3- ثم حمي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واقلي به حبات الجمبري حتى يتغير لونها.
4- ثم قومي بتقديم طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب صلصة الصويا.