منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1أمس في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الجمبري المقرمش على أصوله

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الجمبري المقرمش على أصوله Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المقرمش على أصوله   الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1الأحد 20 فبراير - 11:46

الجمبري المقرمش على أصوله 9999162078



المقادير:
- 500 جراماً جمبري صغير الحجم منظف
- فص ثوم مهروس
- صلصة صويا للتقديم
- 1 حبة بيض
- 1/2 كوب بقسماط- زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زبدة






طريقة التحضير: 

1- في وعاء ضعي الثوم والزيت والبيض والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- ثم غمسي حبات الجمبري في مزيج البيض ثم في البقسماط.
3- ثم حمي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة واقلي به حبات الجمبري حتى يتغير لونها.
4- ثم قومي بتقديم طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب صلصة الصويا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الجمبري المقرمش على أصوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقرمش على أصوله   الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1الأحد 20 فبراير - 11:47

الجمبري المقرمش على أصوله %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62264
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الجمبري المقرمش على أصوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقرمش على أصوله   الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1الأحد 20 فبراير - 15:49

الجمبري المقرمش على أصوله IjAAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الجمبري المقرمش على أصوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبري المقرمش على أصوله   الجمبري المقرمش على أصوله Icon_minitime1الأحد 20 فبراير - 15:56

هلا اخي العراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك
الجمبري المقرمش على أصوله Images?q=tbn:ANd9GcQgZHhubyw0l-H78UZUywS-SpymIcqvtQum7w&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري المقرمش على أصوله
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المقرمش مع السمسم
»  المسفن الفلسطيني على أصوله
» الفطير المشلتت على أصوله
»  الدجاج المقرمش الحار
»  الدجاج المقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: