منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM

» صينية البروكلي باللحم المفروم
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» ماذا بعد الحج؟
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» هونوا الحياة على بعضكم
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» تمتع بالتغريد الجميل
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» نصائح للسيطرة على ضغط الدم أثناء الطقس الحار
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» طاجن لحم ضأن مع الحمص
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» 257 يومًا للحرب على غزة
الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:23 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكانيلوني بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكانيلوني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني بالدجاج   الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 25 سبتمبر - 15:14

الكانيلوني بالدجاج 9998497605

المكوّنات
12 كوب أو 3 لترات من الماء

18 من رقائق اللازانيا

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

½ كغ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح طويلة

2 حبات متوسطة الحجم من الجزر٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح طويلة

1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المجففة

½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

من بشر قشر البرتقال٬ ½ حبة صغيرة فقط

1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّب في ½ كوب من الماء

150 غ من جبنة التشيدر٬ المقطّعة إلى 18 شريحة رقيقة بحجم الإصبع

3 حبات متوسطة الحجم من الطماطم٬ مفرومة

لتحضير صلصة البشاميل:

4 أكواب أو 1 لتر من الحليب

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

1 كوب من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة

طريقة التحضير
يغلى الماء في قدر كبيرة وتسلق اللازانيا لمدّة 10 دقائق، 9 رقائق في كلّ مرّة ثمّ ترفع عن النار وتسكب في وعاء من الماء البارد ثمّ تصفّ في صينيّة وتغطّى بالنيلون اللاّصق. تكرّر العملية مع رقائق اللازانيا المتبقّية.

يحمّى الزيت في قدر ويضاف الدجاج ويطهى لمدة 6 دقائق، يضاف الجزر والكرّاث والكزبرة الطازجة والمجففة والكركم والقرفة و مكعّب مرقة الدجاج من ماجي وبرش البرتقال ويطهى المزيج لمدّة 3 دقائق ثمّ يرفع عن النار ويترك جانباً.

تؤخذ رقاقة من اللازانيا، تسكب عليها ملعقة من صلصة الدجاج، تضاف شريحة من جبنة التشيدر، تلفّ وتوضع على صينيّة كبيرة و تكرر العملية مع رقائق اللازانيا المتبقّية.

تسكب الطماطم المفرومة فوق لفائف اللازانيا.

يخلط الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر إلى أن يغلي ويطهى لمدّة دقيقتين حتّى تتكاثف الصلصة.

تسكب صلصة البشاميل فوق رقائق اللازانيا و ترشّ فوقها جبنة الموتزاريلاّ.

تطهى في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 إلى 35 دقيقة حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.




.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكانيلوني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني بالدجاج   الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الخميس 25 سبتمبر - 15:29

الكانيلوني بالدجاج 2Q==



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكانيلوني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني بالدجاج   الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الجمعة 26 سبتمبر - 21:13

يعطيك العافيه  ابو احمد

 شكرا لمجهودك  الكبير

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكانيلوني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني بالدجاج   الكانيلوني بالدجاج Icon_minitime1الجمعة 26 سبتمبر - 21:47



هلا بالعراب

 اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك

  لك تحياتي


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكانيلوني باللحم المفروم
» ارز حار بالدجاج
» شيش برك بالدجاج
» الكريب بالدجاج
»  المسخن بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: