المقادير:
لحم مفروم: 150 غراماً
البصل: نصف كوب
الكعك: 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
البيض: 2 حبة
بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
كريمة الطبخ: 2 ملعقة كبيرة
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
طحين: 2 ملعقة كبيرة
مرق اللحم: 2 كوب
البهار الأسود: حسب الرغبة
ملح: حسب الرغبة
طريقة التحضير:
ضعي اللحم، والبصل، والكعك المطحون، والبيض، والبابريكا، والبهار الأسود، والملح، وكريمة الطبخ، والزيت النباتي في الخلاط الكهربائي واخلطي المكونات جيداً.
شكلي اللحم على شكل كرات وإقليها بالزيت في مقلاة على النار حتى تصبح ذهبية اللون، ثم إرفعيها عن النار.
ضعي الطحين بنفس المقلاة وقومي بالتقليب، ثم أضيفي مرق اللحم، والملح، والبهار الأسود واخلطي المكونات حتى تتداخل.
في صينية ضعي جزء من الصوص السابق، ثم ضعي كرات اللحم، ثم اسكبي باقي الصوص على الوجه.
أدخلي الصينية الفرن لحوالي نصف ساعة، ثم قدميها.