منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» علامات الذكاء عند الرجل
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:50 من طرف KEEM

» كيف تقدم الورد يا آدم ل حواء ؟
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:50 من طرف KEEM

» ديكورات خشبية
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:49 من طرف KEEM

» كيف تحل المشاكل بين الازواج ببساطة
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:49 من طرف KEEM

» ستائر شيفون
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:49 من طرف KEEM

» فيروسات الحياة الزوجية
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:49 من طرف KEEM

» لا تكذب والا ...
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:48 من طرف KEEM

» اكتب وصيتك قبل حلول اجلك
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:48 من طرف KEEM

» النسمة الشافية
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:47 من طرف KEEM

» شرح حديث: لا يلدغ المؤمن من جحر مرتين
الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1أمس في 16:47 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الأرز باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206906
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحمة المفرومة   الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة 11 نوفمبر - 9:24

الأرز باللحمة المفرومة 9999197694



المقادير:




- أرز بسمتي : 4 اكواب

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)

- لحم مفروم : 500 غراماً (خشن)

- حمص : كوب (حبّ)

- القرفة : عود

- هيل : ملعقة صغيرة (حبّ)

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- ورق غار : 1 ورقة


- ملح : ملعقة كبيرة

- بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة

- الكمون : ملعقة صغيرة

- بابريكا : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- مرق : حسب الحاجة




طريقة التحضير:




1. ضعي الزيت في قدر على النار، وأضيفي البصل والثوم والبهارات الحب.




2. اضيفي اللحمة المفرومة.




3. اضيفي الملح والبابريكا والبهارات المشكلة والفلفل الاسود والكمون والحمص.




4. اضيفي الارز البسمتي وصبي المرق.




5. اتركيه حتى ينضج ثم زيني بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206906
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحمة المفرومة   الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة 11 نوفمبر - 9:24

الأرز باللحمة المفرومة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62685
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحمة المفرومة   الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة 11 نوفمبر - 9:49

الأرز باللحمة المفرومة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206906
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الأرز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحمة المفرومة   الأرز باللحمة المفرومة Icon_minitime1الجمعة 11 نوفمبر - 10:07

هلا بالعراب
الأرز باللحمة المفرومة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» على الطريقة اللبنانية.. حضري الأرز باللحمة المفرومة
» الدجاج المشوي مع الأرز المبهر باللحمة المفرومة والمكسرات‎
» المسقعة باللحمة المفرومة
» المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: