منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك النهاش بالفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك النهاش بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك النهاش بالفرن   سمك النهاش بالفرن Icon_minitime1السبت 14 يناير - 11:26

سمك النهاش بالفرن Pd-SPEC-W_20140131124930398940-620x0

[rtl]السمك النهاش ( Snapper) هو أول ما يخطر بالبال عند ذكر السمك ذو اللحم الابيض. لذلك يجب الحرص على شرائه من مصدر موثوق للتأكد من أنه طازج وجيد، والطلب من البائع تنظيفه وتقطيعه مالم ترغب بالقيام بهذا العمل وللاستمتاع بطبق سمك نهاش شهي يمكن اتباع ما يلي:[/rtl]

[rtl]مقادير عمل سمك النهاش بالفرن: (المقادير حسب الرغبة)[/rtl]

[size]
[rtl]عدد من سمك النهاش[/rtl]
[rtl]ملح /فلفل[/rtl]
[rtl]عصير ليمون[/rtl]
[rtl]زبدة[/rtl]
[rtl]زعتر[/rtl]
[rtl]ريحان[/rtl]
[rtl]اكليل الجبل[/rtl]
[rtl]شرائح الجزر والبطاطا للتزيين[/rtl]
[/size]

[rtl]طريقة تحضير سمك النهاش بالفرن:[/rtl]

[size]
[rtl]1. يتم إدخال السمك في الفرن بعد التأكد من بلوغ حرارته ٣٥٠ درجة.[/rtl]
[rtl]2. تجهز المقلاة، ويفضل استخدام مقلاة معدنية او زجاجية او من السيراميك، أو طبق يستوعب حجم السمكة، ويفضل فرش ارضية المقلاة بورق القصدير ليحول دون التصاق السمك.[/rtl]
[rtl]4. يزداد السمك النهاش لذة مع رشة خفيفة من التوابل لتطيب نكهة الطبق، ويرش الملح والفلفل وعصير الليمون في جوف السمكة، مع الزبدة أيضا لتبقيها رطبة عند الطهي، وإن كنت ميالا إلى النبات، يمكن إضافة الزعتر او الريحان او اكليل الجبل الى داخل السمكة أيضا،  ولوجبة متكاملة يتم تزيين الطبق بشرائح من الجزر، البصل، أو البطاطا[/rtl]
[rtl]5. يترك السمك في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة، واذا كان هناك صعوبة في التأكد من نضج الطبق او لا، يمكن بعد ٤٠ دقيقة تفقد الفرن وغرز شوكة بلطف في اللحم، فإذا كانت الشرائح بيضاء فالطبق جاهز للأكل، وإذا لم تكن، نعيد اللحم إلى الفرن ونتفقده بعد ٥ او ١٠ دقائق.[/rtl]
[rtl]6. انقل السمك إلى صحن أكبر، وقدمه للأكل. فالسمك النهاش يكسب منظرا جذابا في صحن كبير محاط بالأعشاب والخضار. وعند توزيعه لكل شخص يمكن استعمال شوكة او ملعقة.[/rtl]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك النهاش بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك النهاش بالفرن   سمك النهاش بالفرن Icon_minitime1السبت 14 يناير - 11:29

سمك النهاش بالفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك النهاش بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك النهاش بالفرن   سمك النهاش بالفرن Icon_minitime1السبت 14 يناير - 12:23

سمك النهاش بالفرن +w1k4ccSjIUvu9fOz2HcwXUWGzNO8RsMs1yA++Ps8CwG6BaDq8hpLXictuWD5l+p9E95l73hj7vdr83rqKEEkoooYQSSiihhBJKKKGEEkoooYQSSiihhBJKKGFn8f8BLqN69ZldXXIAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك النهاش بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك النهاش بالفرن   سمك النهاش بالفرن Icon_minitime1السبت 14 يناير - 12:32

نورت الموضوع اخي العراب
سمك النهاش بالفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك النهاش بالفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك النهاش بالفرن
» سمك النهاش بالفرن
» المسقعه بالفرن
» سمك الفيليه بالفرن
» سمك دنيس بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: