منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 البسبوسة اللمصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البسبوسة اللمصرية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة اللمصرية   البسبوسة اللمصرية Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 12:27

البسبوسة اللمصرية Bb0dbba2e47736179b1ad6eabadf40b6ae0_w750_h500
البسبوسة المصرية ... البسبوسة من الحلويات العربية المعروفة جداً بطعمها الهش والطيب والحلو، جربي البسبوسة على طريقة المطبخ المصري، وقدمي الحلى على سفرة ضيافتك في لمّات الأصدقاء والمناسبات العائلية

وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- السميد : نصف كيلو
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- السمنة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : كوب
- جوز الهند : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي السميد مع جوز الهند والسمنة وقلبي جيداً.
في وعاء آخر، ضعي السكر، والحليب، والعسل، وضعي المزيج في المايكرويف حتى يتحول إلى مزيج دافئ.
ضعي المزيج على خليط البسبوسة، وقلبي.
ضعي المزيج في صينية مدهونة سمنة، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
أدخلي البسبوسة للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة ٢٠٠، ثم شغلي الشواية لإعطائها اللون الذهبي، ووزعي الشربات البارد على البسبوسة وهي ساخنة.
اتركي البسبوسة لتبرد ثم قطعيها وقدميها. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البسبوسة اللمصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة اللمصرية   البسبوسة اللمصرية Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 12:31

البسبوسة اللمصرية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60884
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

البسبوسة اللمصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة اللمصرية   البسبوسة اللمصرية Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 16:41

البسبوسة اللمصرية Images?q=tbn:ANd9GcQLIsutOP4F5Dy47kugvafq6aeEZ7TaZsI5xA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201502
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البسبوسة اللمصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة اللمصرية   البسبوسة اللمصرية Icon_minitime1الأربعاء 3 مايو - 16:46

نورت الموضوع اخي العراب
البسبوسة اللمصرية Images?q=tbn:ANd9GcS0JvttWR0HB4PGgmn0gbCqhj3L9HpLaThlvw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة اللمصرية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة بالقشطة
» البسبوسة بدون زيت
» البسبوسة بجوز الهند
» البسبوسة بالحليب المكثف المحلى
» البسبوسة المكلية بالقشطة والزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: