منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط   أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Icon_minitime1الأربعاء 20 سبتمبر - 12:17

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Bb097fcda6e67335a2d3bfa6945426ccee1_w750_h500

المقادير
- بقسماط : كوب وثلث
- المايونيز : ربع كوب
- البيض : 2 حبة
- ملح : ملعقة صغيرة
- دقيق : ربع كوب
- سمك الفيليه : 500 غراماً (منظف ومقطع أصابع عريضة)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 240 مئوية.
ضعي البقسماط في صينية مبطنة بورق الزبدة، وأدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر ويتقرمش ثم أخرجي الصينية من الفرن.
جهزي صينية أخرى وبطنيها بورق الزبدة.
اخلطي المايونيز والبيض في طبق حتى تتمازج المكونات.
غمّسي قطع السمك في الدقيق ثم بخليط البيض والمايونيز ثم البقسماط المحمر وضعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية للفرن المحمى لمدة 10 دقائق حتى ينضج السمك ويتحمر.
قدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط   أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Icon_minitime1الأربعاء 20 سبتمبر - 12:17

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61474
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط   أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Icon_minitime1الأربعاء 20 سبتمبر - 15:44

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203273
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط   أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Icon_minitime1الأربعاء 20 سبتمبر - 15:47

نورت اخي العراب
اسعدني مرورك ومشاركتك
أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط Images?q=tbn:ANd9GcRSVDTqTM6Kb7XzttEJLGXWlt10cvEhGLMV_w&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك الفيليه المشوية بالبقسماط
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أصابع الموتزاريلا المشوية
»  السمك الفيليه باللبن
» مقلوبة السمك الفيليه
» صيادية السمك الفيليه
» السمك الفيليه المشوي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: