منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  الزيتون المحشي والمقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الزيتون المحشي والمقلي Empty
مُساهمةموضوع: الزيتون المحشي والمقلي    الزيتون المحشي والمقلي Icon_minitime1الجمعة 3 نوفمبر - 13:56

 الزيتون المحشي والمقلي %D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A
 
 
المقادير


1 كيلوغرام زيتون أخضر محلى ومخلي من البذور
200 غرام : لحم مفروم ناعم مبهر - جبنة الموزاريلا مقطعة مكعبات صغيرة
2 بيضة مخفوقة مع القليل من الملح و الفلفل الأسود
2 كوب زيت نباتي للقلي
1 كوب : طحين - بقسماط
لتحضير صلصة التغميس 2 ملعقة كبيرة : لبن - مايونيز
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
¼ ملعقة صغيرة ثوم مهروس


طريقة التحضير


نضع الزيتون في الماء ونتركه منقوع جانباً لمدة 2 ساعة حتى نتخلص من الملح الزائد ثم نصفيه ونضعه جانباً ومن ثم نقوم بتقطيع اللحم المفروم والمفرز إلى مكعبات صغيرة باستخدام السكين ثم نقوم بحشي نصف كيلوغرام من حبات الزيتون بها والنصف الآخر نحشي به الموزاريلا ثم نقوم بتغميس الزيتون في الطحين ومن ثم نضعهم في البيض المخفوق ثم نغمسهم بالبقسماط نعيد الكرة بالتغميس ونستمر بنفس الطريقة حتى انتهاء كامل كمية الزيتون نصفهم في صينية ومن ثم نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونننتظر حتى يسخن ثم نقوم بإضافة حبات الزيتون ونتركها تتحمر لمدة 8 دقائق حتى تأخذ اللون الذهبي نخرجها ونضعها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
نقوم الآن بتحضير صلصة التغميس حيث نخلط مكونات الصلصة معاً حتى نحصل على خليط كريمي ثم نسكب الزيتون في طبق التقديم ويقدم إلى جانب الصلصة المحضرة وصحة وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الزيتون المحشي والمقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزيتون المحشي والمقلي    الزيتون المحشي والمقلي Icon_minitime1الجمعة 3 نوفمبر - 13:56

 الزيتون المحشي والمقلي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 الزيتون المحشي والمقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزيتون المحشي والمقلي    الزيتون المحشي والمقلي Icon_minitime1الجمعة 3 نوفمبر - 14:24

 الزيتون المحشي والمقلي Images?q=tbn:ANd9GcSeAZ3LZJDtamDAPn6c-rDGQyX_KA3ReKUGwQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 الزيتون المحشي والمقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزيتون المحشي والمقلي    الزيتون المحشي والمقلي Icon_minitime1الجمعة 3 نوفمبر - 14:33

نورت الموضوع اخي العراب
 الزيتون المحشي والمقلي Images?q=tbn:ANd9GcQVsclTuMLFrBkz6PoIWrOtuWnsDHw9le9N-A&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزيتون المحشي والمقلي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي
» الحمام المحشي
» شيخ المحشي باذنجان
»  الحمام المحشي
» كتف الخروف المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: