KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![باقلاء بالدهن العراقية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: باقلاء بالدهن العراقية الإثنين 11 ديسمبر - 11:00 | |
| المقادير
2 كوب فول منقوع لمدة لاتقل عن 24 ساعة ½ كوب : عصير ليمون - زيت حار 6 بيضة مخفوقة 2 حبة بصل مفرومة ناعمة 3 رغيف خبز عربي مقطع
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة نضع الفول ونغمره بالماء ثم نسلق الفول حتى ينضج بالكامل لمدة 40-45 دقيقة ثم في مقلاة على نار متوسطة نسخن الزيت ونضيف البصل ونقلب حتى يذبل ثم نسكبه في وعاء جانبي وفي نفس المقلاة نسخن الكمية المتبقية من الزيت الحار ونضيف البيض المخفوق ونقلب حتى ينضج بالكامل ثم نضع مكعبات الخبز في طبق التقديم ونضيف عصير الليمون الحامض والقليل من ماء سلق الفول ونوزع فوقهم الفول المسلوق ونضيف البيض على الوجه ونزين بالبقدونس وصحة وهنا |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![باقلاء بالدهن العراقية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: باقلاء بالدهن العراقية الإثنين 11 ديسمبر - 11:01 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
![قلم ماسي قلم ماسي](https://i.servimg.com/u/f76/13/86/62/90/c-73fd11.gif)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/i/fa/m/gender_male.gif)
عدد المساهمات : 61524
تاريخ التسجيل : 30/09/2013
![باقلاء بالدهن العراقية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: باقلاء بالدهن العراقية الإثنين 11 ديسمبر - 13:22 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
![الإدارة الإشرافية الإدارة الإشرافية](https://i.servimg.com/u/f83/13/83/43/91/110.gif)
عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل : 10/09/2013
![باقلاء بالدهن العراقية Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | |