منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 باقلاء بالدهن العراقية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باقلاء بالدهن العراقية Empty
مُساهمةموضوع: باقلاء بالدهن العراقية   باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 ديسمبر - 11:00

باقلاء بالدهن العراقية %D8%A8%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A7%D8%A1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%87%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%D9%8A%D8%A9
 
 
المقادير


2 كوب فول منقوع لمدة لاتقل عن 24 ساعة
½ كوب : عصير ليمون - زيت حار
6 بيضة مخفوقة
2 حبة بصل مفرومة ناعمة
3 رغيف خبز عربي مقطع


طريقة التحضير


في قدر على نار متوسطة نضع الفول ونغمره بالماء ثم نسلق الفول حتى ينضج بالكامل لمدة 40-45 دقيقة
ثم في مقلاة على نار متوسطة نسخن الزيت ونضيف البصل ونقلب حتى يذبل ثم نسكبه في وعاء جانبي
وفي نفس المقلاة نسخن الكمية المتبقية من الزيت الحار ونضيف البيض المخفوق ونقلب حتى ينضج بالكامل
ثم نضع مكعبات الخبز في طبق التقديم ونضيف عصير الليمون الحامض والقليل من ماء سلق الفول
ونوزع فوقهم الفول المسلوق ونضيف البيض على الوجه ونزين بالبقدونس وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باقلاء بالدهن العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: باقلاء بالدهن العراقية   باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 ديسمبر - 11:01

باقلاء بالدهن العراقية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

باقلاء بالدهن العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: باقلاء بالدهن العراقية   باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 ديسمبر - 13:22

باقلاء بالدهن العراقية E8JDNFb8MGD+ufvxc6KN+b9x229tuak05AAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

باقلاء بالدهن العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: باقلاء بالدهن العراقية   باقلاء بالدهن العراقية Icon_minitime1الإثنين 11 ديسمبر - 13:30

اسعدني مرورك اخي العراب
باقلاء بالدهن العراقية Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باقلاء بالدهن العراقية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمسمية العراقية
» شوربة العدس العراقية
» كباب ع الطريقة العراقية الاصيلة
» بامية باللحم على الطريقة العراقية
» أجمل 10 مبان من تصميم المعمارية العراقية زها حديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: