منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  اللحم بالكاجو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 اللحم بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالكاجو    اللحم بالكاجو Icon_minitime1السبت 1 يونيو - 12:06

 طريقة عمل اللحم بالكاجو
 
 اللحم بالكاجو %D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%AC%D9%88-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B1%D8%B2
 
 
مقادير اللحم بالكاجو :
 
1كيلو لحم شقف موزات
1 كوب كاجو
1 بصل
3 فص ثوم
1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة معجون الفليفلة
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
بصل اخضر للتزيين


مقادير الرز :


2 كوب رز
3 1/2 كوب ماء
1 ملعقة ملح
3 ملاعق زيت نباتي


طريقة تحضير اللحم بالكاجو :


1- نضع كمية الزيت في مقلاة وندعها على نار متوسطة ونضيف شقف اللحم ونقلبهم الى ان يتغير لونهم ثم نضيف الملح
والفلفل والماء ونتركه نصف ساعة الى ان ينضج الحم تماما
2- نضع كمية الزبدة في مقلاة ونضيف البصل بعد ان نقطعه الى مكعبات صغيرة ونهرس الثوم ونقلبهم الى ان يذبل البصل
ونضيف الصويا صوص ومعجون الفليفلة ونحركهم جيدا
3- نضيف الكاجو واللحم الى الصوص ونحركهم لبضع دقائق
4- في هذا الوقت نجهز الرز ففي قدر نضع كمية الرز مع كمية الزيت ونقلبهم بضع دقائق ثم نضيف الماء والملح الى ان
ينضج الرز
5- نسكب الرز في طبق ونضيف اليه اللحم بالكاجو زنزينه بالبصل الاخضر ويصبح جاهز للتقديم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 اللحم بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو    اللحم بالكاجو Icon_minitime1السبت 1 يونيو - 12:06

 اللحم بالكاجو 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 اللحم بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو    اللحم بالكاجو Icon_minitime1السبت 1 يونيو - 13:28

 اللحم بالكاجو 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 اللحم بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالكاجو    اللحم بالكاجو Icon_minitime1السبت 1 يونيو - 13:44

هلا بالعراب
 اللحم بالكاجو Images?q=tbn:ANd9GcSDAe32MZCw-AlHXOAN2EwZwdlnTCRBiye8Ew&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالكاجو
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالكاجو الصيني
» روبيان بالكاجو
» دجاج بالكاجو
» دجاج بالكاجو والخضار
» دجاج مشوي حار بالكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: