منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بالثوم والزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالثوم والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالثوم والزعتر   دجاج بالثوم والزعتر Icon_minitime1الأحد 2 يونيو - 10:46


دجاج بالثوم والزعتر 55e5580305b6a6f64861e1bc662c49ab_w750_h500

 

المقادير

- صدر الدجاج : 4 صدور (منزوع الجلد)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : 6 حبات (مهروس)
- زعتر مجفف : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : رشّة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- برش ليمون : 1 حبة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- مرق دجاج : ثلث كوب (بدون ملح)

طريقة التحضير

[list="list-style-type: none; box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.8; counter-reset: a 0;"][*]
 اخلطي جميع المكونات مع بعضها بدون المرقة.

[*]
 انقعي الدجاج بالخلطة السابقة لمدة ساعة تقريباً.

[*]
ضعي الدجاج والخليط السابق في طبق الخبز، وأضيفي مرق الدجاج.

[*]
غلّفي الطبق بورق الألمنيوم وضعيه في فرن ساخن على درجة حرارة 250 مئوية لمدة 20 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 170 واتركيها حتى ينضج الدجاج كلياً.

[*]
ارفعي ورق الألمنيوم وحمري الدجاج من الأعلى حتى تحصلي على لون ذهبي.

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالثوم والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالثوم والزعتر   دجاج بالثوم والزعتر Icon_minitime1الأحد 2 يونيو - 10:46

دجاج بالثوم والزعتر 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بالثوم والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالثوم والزعتر   دجاج بالثوم والزعتر Icon_minitime1الأحد 2 يونيو - 11:50

دجاج بالثوم والزعتر 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بالثوم والزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالثوم والزعتر   دجاج بالثوم والزعتر Icon_minitime1الأحد 2 يونيو - 12:02

نورت الموضوع اخي العراب
 دجاج بالثوم والزعتر Images?q=tbn:ANd9GcQXWd9MC4PX2FmGSnfvNtAr1gn5YsD5iLr7Lg&s
لك تحياتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالثوم والزعتر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالثوم والزعتر
»  دجاج بالثوم لإفطار شهي
» دجاج مقلي بالثوم
» صينية دجاج بالثوم والليمون
» دجاج بالثوم وإكليل الجبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: