منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بطاطس كرسبي في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس كرسبي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس كرسبي في الفرن   بطاطس كرسبي في الفرن Icon_minitime1السبت 15 يونيو - 14:25

بطاطس كرسبي في الفرن %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3_%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A
 

بطاطس كرسبي في الفرن


المكوّنات


ثلاث ملاعق صغيرة من الزبدة الحلوة.


ثلاث ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.


كيلوان من البطاطس المقشرة.


أربع حبات من البصل.


ملح -حسب الرغبة-.


ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.


ثمانية أعواد من الزعتر.


طريقة التحضير


نقطّع البطاطس إلى شرائح رفيعة جداً، ونرصّها بالصينية المدهونة بالسمنة والزيت، ونلفّها بشرائح من البصل، ونتبّلها بالملح والفلفل، وندهنها بالزبدة والزيت. نسخن الفرن على درجة حرارة 375 درجة مئوية، ونضع صينية الكرسبي في الفرن، لمدّة خمس وأربعين دقيقة، ونضيف عليه الزعتر، وندخلها مرة آخرى إلى الفرن لمدّة نصف ساعة، حتّى يصبح الكرسبي مقرمشاً، ويصبح لونه مائلاً إلى الذهبيّ. نضعه في طبق لائق للتقديم وبجانبه الصوص الخاصّ به.


طريقة إعداد صوص البطاطس


المكوّنات


ثلاث ملاعق صغيرة من اللبن الرائب الطازج. ملعقة صغيرة من المايونيز. ملعقة كبيرة من اللبنة. نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المفروم. ملعقة من مسحوق الفلفل الأحمر. ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض. ملح -حسب الرغبة-. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. طريقة التحضير نخلط اللبن الرائب الطازج مع اللبنة والمايونيز بشكلٍ جيد مع بعضهم البعض، ثمّ نضيف الزعتر، ومسحوق الفلفل الأحمر، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، ونقلّب كافّة المكوّنات، حتّى يتشكّل لدينا خليط متماسك وكثيف. نضع الخليط في الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاثة ساعات، وكلّما زادت المدة كان أفضل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس كرسبي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس كرسبي في الفرن   بطاطس كرسبي في الفرن Icon_minitime1السبت 15 يونيو - 14:25

بطاطس كرسبي في الفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بطاطس كرسبي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس كرسبي في الفرن   بطاطس كرسبي في الفرن Icon_minitime1السبت 15 يونيو - 14:37

بطاطس كرسبي في الفرن Images?q=tbn:ANd9GcT-xrQc5kVjU3CpVjvnTnz6zpb8b0Lb5yQe7A&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بطاطس كرسبي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس كرسبي في الفرن   بطاطس كرسبي في الفرن Icon_minitime1السبت 15 يونيو - 14:46

بطاطس كرسبي في الفرن 9k=
نورت اخي اغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس كرسبي في الفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس كرسبي
»  بطاطس بالبيض في الفرن
» بطاطس بالجبن في الفرن
» بطاطس مبشورة فى الفرن
»  بطاطس باللبن في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: