منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM

» صينية البروكلي باللحم المفروم
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» ماذا بعد الحج؟
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:31 من طرف KEEM

» هونوا الحياة على بعضكم
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» تمتع بالتغريد الجميل
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:29 من طرف KEEM

» نصائح للسيطرة على ضغط الدم أثناء الطقس الحار
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» طاجن لحم ضأن مع الحمص
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:24 من طرف KEEM

» 257 يومًا للحرب على غزة
الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الأربعاء 19 يونيو - 12:23 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الرقاق باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 14:51

الرقاق باللحمة المفرومة  Be32c04955e23a93e3e0c58c211ad9c5_w750_h500
 
 
المقادير


- رقاق : 12 قطعة (رقاق جاف)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- لحم مفروم : نصف كيلو (مطبوخ)
- الزبدة : ربع كوب
طريقة التحضير


 حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
 ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.
 غمّسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.
 ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.
 وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.
 كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.
 ادهني الوجه بالزبدة.
 ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.
 أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
 قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 14:51

الرقاق باللحمة المفرومة  2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 15:04

الرقاق باللحمة المفرومة  Images?q=tbn:ANd9GcQwq777lj0GaKywkT-4v7TqN9NHvJrVw4a_EA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202523
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 15:16

هلا بالعراب
مرورك اسعدني
الرقاق باللحمة المفرومة  Images?q=tbn:ANd9GcQRWjwmKp4bRoXetoYpR7b6nsFRXlacT_1dvA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
» بيتزا باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
» الأرز باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: