منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الرقاق باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 14:51

الرقاق باللحمة المفرومة  Be32c04955e23a93e3e0c58c211ad9c5_w750_h500
 
 
المقادير


- رقاق : 12 قطعة (رقاق جاف)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- لحم مفروم : نصف كيلو (مطبوخ)
- الزبدة : ربع كوب
طريقة التحضير


 حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
 ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.
 غمّسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.
 ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.
 وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.
 كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.
 ادهني الوجه بالزبدة.
 ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.
 أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
 قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 14:51

الرقاق باللحمة المفرومة  2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61494
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 15:04

الرقاق باللحمة المفرومة  Images?q=tbn:ANd9GcQwq777lj0GaKywkT-4v7TqN9NHvJrVw4a_EA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الرقاق باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة    الرقاق باللحمة المفرومة  Icon_minitime1الإثنين 17 يونيو - 15:16

هلا بالعراب
مرورك اسعدني
الرقاق باللحمة المفرومة  Images?q=tbn:ANd9GcQRWjwmKp4bRoXetoYpR7b6nsFRXlacT_1dvA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة باللحمة المفرومة
» كريب باللحمة المفرومة
» المسقعة باللحمة المفرومة
»  المسقعة باللحمة المفرومة
» بيتزا باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: