المقادير
12 قطعه توست أبيض
جبن شيدر
1 قطعة سوسيج
فلفل ألوان
بيض و بقسماط للتغطيه
زيت للقلي
بطاطس مقليه للتقديم
خطوات التحضير
قطعي حواف التوست و نضع كل 4 قطع بجوار بعض و متلاصقي الأطراف بحيث يشكلون مربع كبير ثم نفردهم بالنشابه حتى تلتصق الأطراف و يصبح التوست رقيقا ثم نفرد قطعة نايلون و نضع التوست فوقها
نضع الجبن فوق التوست مع ترك مسافه بين الحواف
نرق 4 قطع توست و نضعهم فوق الجبن
نشوي الفلفل الألوان بالفرن 30 دقيقه مع التقليب ثم نتركه يبرد ثم نقشره و نضعه فوق طبقة التوست
نضع طبقه أخرى من التوست فوق الفلفل و نضع السوسيس بالوسط
نبدأ بلف التوست مثل السويسرول بواسطة النايلون ثم نغلقه بالنايلون جيدا و نضعه في الفريزر ساعه
ننزع النايلون عن الرول و نغطيه بالبيض و البقسماط ثم نضعه في الفريزر مره أخرى لحين الاستعمال
يقلى الرول في زيت غزير على نار وسط حتى يحمر من جميع الجوانب ثم يقطع و يقدم ساخنا مع البطاطس المقليه و بالهنا و الشفا
.