منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» كرات اللحم المحشية بالافوكادو
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» شقاوة وحلاوة
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:08 من طرف KEEM

» فن التعامل مع الاسرة
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:07 من طرف KEEM

» احذروا غضب الام
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:07 من طرف KEEM

» الاحتلال يعلن سيطرته على معبر رفح بشكل كامل
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:06 من طرف KEEM

» موضوع خارج عن المالوف ولكنه من العجائب
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:06 من طرف KEEM

» الجمال من حولك
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM

» نرتاح في الوحده
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM

» اشياء جميلة
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1اليوم في 18:05 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفتة اللبنانية.. أصل المذاق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Empty
مُساهمةموضوع: الفتة اللبنانية.. أصل المذاق   الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1الأربعاء 25 نوفمبر - 13:53

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق 14668_large-980x498
 





كثير من الأشخاص، يُفضل المطبخ اللبناني في الطعام، بما يقدّمه من تشكيلات ومذاقات متعدّدة.
ويتميز الطعام اللبناني بمذاقه المذهل، وكثرة استخدامهم للبهارات والخضراوات، وقلة نسبة الدهون غير المفيدة للجسم.
وقد اشتهر المطبخ اللبناني بلذّة مذاقه وأطباقه الشهية الجميلة بألوانها وطريقة تقديمها وتزيينها، لذا نقدم لكم اليوم طريقة عمل الفتة بالطرقة اللبنانية.
المكونات:
2 كوب دجاج مقطع شرائح
نصف كوب حليب
ربع كوب حمص
ربع كوب طحينة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم
رشة ملح
رشة كمون
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 رغيف خبز
2 كوب مرقة دجاج
للزينة:
فلفل أحمر
صنوبر
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1- في وعاء، أخلطي الحليب مع الطحينة عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون، ثم أضيفي الثوم والملح والفلفل.
2- أقطعي الخبز إلى مكعبات متوسطة الحجم ويحمص في الفرن.
3- ضعي الدجاج مع مرقة الدجاج على النار وأضيفي قليل من الثوم والملح.
4- ضعي الخبز في الصحن وعليه قطع الدجاج ثم غطيه بالطحينة والفلفل الأحمر.
5- سخني الزبدة على النار، وضفيها على الصحن وفوقه الصنوبر والبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة اللبنانية.. أصل المذاق   الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1الأربعاء 25 نوفمبر - 13:54

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60765
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة اللبنانية.. أصل المذاق   الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1الثلاثاء 1 ديسمبر - 9:03

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق 1228_1215698078
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201146
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة اللبنانية.. أصل المذاق   الفتة اللبنانية.. أصل المذاق Icon_minitime1الثلاثاء 1 ديسمبر - 12:37

هلا وغلا بالعراب
 يسعدني ويشرفني مرورك
 اشكرك على متابعتك الدائمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتة اللبنانية.. أصل المذاق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفتة اللبنانية
» الفتة بالثوم والخل
» قبل عيد الأضحى .. طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
» الفتة السورية
» الفتة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: