منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لحمة بكرز الحلبية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحمة بكرز الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بكرز الحلبية   لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1الأربعاء 4 مايو - 15:04

لحمة بكرز الحلبية 99cab6592a56a3300765d2e980535a22

تعد لحمة بكرز من الأكلات الحلبية التي يشتهر بها أهل حلب وهي أكلة شهية ولذيذة جداً نقدم لك طريق تحضيرها.
مكونات لحمة بكرز الحلبية:
3 كيلو كرز وشنة أو كرز حامض منزوع البذور
1 كيلو غرام كباب لحم الضأن 
1 كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة بهار دقة 
نصف كوب صنوبر محمص 
3 أرغفة عربية مقطعة إلى مثلثات 
نصف ملعقة قرفة ناعمة 
نصف كوب بقدونس
 
طريقة تحضير لحمة بكرز الحلبية:
-اعصري الكرز باليد حتى تحصلين على عصير الكرز.
-اخلطي الكباب مع بهار الدقة وربع كوب من الصنوبر المحمص.
-قطعي الكباب إلى كرات صغيرة، ثم ضعيها على أسياخ الشوي واشويها على الفحم واتركيها جانباً بعد أن تنضج.
-احفظي عصارة اللحم جانباً.

-ضعي عصير الكرز مع السكر في قدر على نار هادئة واتركيها حتى تصبع معقدة قليلاً.
-أضيفي الكباب مع عصارة اللحم واتركيه يغلي مع الكرز. 
-صفي الخبز على شكل دائري وضعي الكباب مع عصير الكرز في الوسط.
-زيني الوجه بالقرفة والصنوبر المحمص والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحمة بكرز الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بكرز الحلبية   لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1الأربعاء 4 مايو - 15:05

لحمة بكرز الحلبية Nawasreh_136196505367891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لحمة بكرز الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بكرز الحلبية   لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1الخميس 5 مايو - 9:05

لحمة بكرز الحلبية WU9E4meH6zF3wAAAABJRU5ErkJggg==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحمة بكرز الحلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بكرز الحلبية   لحمة بكرز الحلبية Icon_minitime1الخميس 5 مايو - 9:43

هلا وغلا بالعراب
لحمة بكرز الحلبية Images?q=tbn:ANd9GcTkSh6YXf220m7q9UADdCNfGk41hpbUyvKup0ouJA_Wn2F7FHBVhw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بكرز الحلبية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: