منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كباب الدجاج التركيّ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج التركيّ Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج التركيّ   كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1الأحد 12 مارس - 21:08

كباب الدجاج التركيّ %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8_%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A 
 
كباب الدجاج التركيّ


§المكوّنات
كيلو من الدجاج المسحب، وتقطّع إلى مكعّبات.
ثلاث حبات من البندورة، وتقسم كلّ واحدة على نصفين.
حبتان من الفلفل الأصفر المقطّع.
نصف كوب من اللبن.
سنّ ثوم مدقوق مع الملح.
ملعقة صغيرة الحجم من دبس الرمان.
نصف ملعقة صغيرة من بهار الكمون.
ملعقة صغيرة الحجم من بودرة الفلفل الأحمر.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح طعام حسب الرغبة.


§طريقة التحضير
اخلطي كلّاً من اللبن، والثوم، ودبس الرمان، وبهار الكمون، وبودرة الفلفل الأحمر، والفلفل الأسود، وملح الطعام بشكل جيّد.
انقعي في وعاء مكعبات الدجاج التي قمت بتقطعيها بخليط التوابل المحضر في الخطوة الأولى، وضعي الوعاء بعد إغلاقه في الثلاجة إلى أن تستخدميه في اليوم التالي، وإن أردت استخدامه في نفس اليوم، فدعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على أقل تقدير.
أخرجي الدجاج من الثلاجة قبل موعد الشوي بساعة من الزمن، ثمّ ضعيه في أسياخ الشك استعداداً لشيّه.
جهّزي الفحم للشيّ، أو يمكنك استخدام الفرن، واشوي الكباب مع البندورة والفلفل والبصل إن أردتي، لمدّة تتراوح بين الثماني أو العشر دقائق، أو حتىّ نضج الكباب، وخذي بعين الاعتبار أن تقومي بسقي أسياخ الكباب بمرقة التوابل التي تبقت في الوعاء، وذلك كي تتشرب الطعم بشكل أكبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج التركيّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج التركيّ   كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1الأحد 12 مارس - 21:08

كباب الدجاج التركيّ 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كباب الدجاج التركيّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج التركيّ   كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1الإثنين 13 مارس - 15:39

كباب الدجاج التركيّ AAAAAElFTkSuQmCC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب الدجاج التركيّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج التركيّ   كباب الدجاج التركيّ Icon_minitime1الإثنين 13 مارس - 16:00

كل الشكر والتقدير لك العراب على   تواصلك
كباب الدجاج التركيّ Images?q=tbn:ANd9GcRwyvXUP7CnZl00Uk6EelCI910Dw6Zyz6ixsMcYae21Pi275ksv3g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج التركيّ
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: