[rtl]البيض على الطريقة التركية[/rtl]
[rtl]حضري لأطفالك طبقا لذيذا من البيض على الطريقة التركية ، مع الخضار المغذي والطيب، وبجانب طبق مفيذ من لبن الزبادي،[/rtl]
[rtl] جربيه وتذوقي نكهة مختلفة وطيبة. [/rtl]
[rtl]مقادير عمل البيض على الطريقة التركية :[/rtl]
[rtl]ــ 2 بصلة، مشرحة ناعمة[/rtl]
[rtl]ــ 1 حبة فليفلة صفراء، منزوعة البذور، ومشرحة [/rtl]
[rtl]ــ 2 حبة فليفلة حمراء، منزوعة البذور، ومشرحة [/rtl]
[rtl]ــ 2 فص ثوم، مفروم[/rtl]
[rtl]ــ نصف ملعقة صغيرة من الكمون[/rtl]
[rtl]ــ 3 ملعقة كبيرة من الزيت [/rtl]
[rtl]ــ 4 بيضة[/rtl]
[rtl]ــ ملح، وفلفل [/rtl]
[rtl]ــ لبن زبادي[/rtl]
[rtl]طريقة عمل البيض على الطريقة التركيـة:[/rtl]
[rtl]1. قومي بقلي الخضار والبهارات بزيت زيتون، حتى تصبح الفليفلة طرية، رشي الملح، ثم اكسري البيض وضعيهم في وسط عش الفليفلة.[/rtl]
[rtl]2.اطبخيهم حتى يتماسك بياض البيض، ثم اسكبيهم في طبق، وقدميهم بجانب طبق من الزبادي[/rtl]