منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» انتشال جثامين 70 شهيداً من جباليا
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:48 من طرف KEEM

» غزيون يطورون آلية لتحلية مياه البحر في ظل الحصار
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM

» صدام تاريخى بين الأهلى والزمالك لأول مرة منذ 30عاما
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM

» على عكس عمرو دياب وصلاح: ويجز يرفض الترويج لـ(بيبسي) دعما لفلسطين
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM

» حفل ترفيهي يرسم البسمة على وجوه أطفال شمال قطاع غزة
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:47 من طرف KEEM

» واو بجد
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

» كوني مميزة دائما
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

»  بطاطس محشية بالجبن
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:45 من طرف KEEM

»  اللحم بالكاجو
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM

» مناقيش شامية
دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1اليوم في 13:44 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج بحشوة البرغل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201683
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1السبت 20 مايو - 17:56


دجاج بحشوة البرغل 1373867193


المقادير:



3 أكواب برغل 
3 بصلات كبيرة 
دجاجة متوسطة الحجم 
ملح 
فلفل اسمر 
بابريكا 
كركم 
قرنفل 
هيل حب 



الطريقة:



نتبل الدجاج ببصلتين مفرومين ناعم مع توابل 
من ملح و فلفل اسمر و بابريكا و كركم و قرنفل و حبهان 
على الأقل قبل طهوها ب 4 ساعات 
نشوح البصلة المتبقية فى زيت الذرة 
نستمر بالتشويح حتى يبدأ البصل فى تغيير لونه 
نضيف البرغل بعد غسله و نتبله بالملح و الفلفل و البابريكا 
و نشوحه قليلا ثم نطفئ النار 
نقوم بحشو الدجاج من الداخل و تحت الجلد 
نغطى الصينية بورق الفويل مع مراعاة ملاصقة الجزء اللامع للدجاج 
و يدخل فرن حار على 250 بالبداية ثم تخفض ل 220 درجة لمدة ساعة 
أثناء ذلك نضيف القليل من الماء إلى البرغل المتبقى من الحشو و نتركه يغلى قليلا و نهدى النار لمدة 5 دقائق فقط 
هو لا يحتاج لماء كثير او سواء كثير 
نخرجها بعد سواء الدجاج و نضع البرغل المتبقى حولها و تزين بالطماطم او حسب الرغبة 
و توضع ربع ساعة إضافيه بالفرن 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201683
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1السبت 20 مايو - 17:57

دجاج بحشوة البرغل 326467_mn66com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60944
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1الأحد 21 مايو - 9:40

تسلم ايدك ابو احمد على روعة الموضوع
 كل التقدير لمجهودك المميز
 يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201683
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

دجاج بحشوة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بحشوة البرغل   دجاج بحشوة البرغل Icon_minitime1الأحد 21 مايو - 10:12

هلا وغلا بالعراب
دجاج بحشوة البرغل Images?q=tbn:ANd9GcQ4X8KgBa3PeLSfCEuV6c82x8_xgFhKJQF-bNxjMTC9MGxfzs7z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بحشوة البرغل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجدرة البرغل
» مجدرة البرغل
» البرغل والحمص
» سلطة البرغل
» مجدرة البرغل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: