KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: كوسا محشي بالخضار واللحم الإثنين 17 فبراير - 19:11 | |
| كوسا محشي بالخضار واللحم
وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
الكوسا من الخضراوات المفيدة جداً والمليئة بالألياف المساعدة على الهضم. ومن الطرق السهلة والمحببة لطهي الكوسا، طريقة الحشي، لذا سنقدم لكم كوسا محشي بالخضار واللحم، لوجبة غداء صحية ومغذية.
المقادير
- دبس بندورة , ملعقة كبيرة
- ماء ,3 كوب
- زيت نباتي ,5 ملعقة صغيرة
- بهار مشكل , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بصل مفروم ناعم,2 حبة
- جزر مبروش,2 حبة
- بندورة مفروم ناعم,5 حبة
- كوسا ,15 حبة
- لحم مفروم,150 غرام
- فلفل حلو ,2 حبة
طريقة التحضير - نحفر حبات الكوسا ونغسلها. - نضع اللحم في مقلاة على النار مع الزيت والبهارات والملح لمدة 10 دقائق. - نقلب اللحم حتى يجف وينضج. - نضيف الخضار المفرومة إلى اللحم ونخلطها حتى تتجانس جميع المكونات. - نحشي حبات الكوسا بخليط الخضار واللحم ونضعها في قدر الطهي. - نضيف الماء مع الملح ودبس البندورة إلى الكوسا ثم نغطي القدر حتى تنضج الكوسا. - ويمكننا أن نطبخ الفلفل الأخضر أيضا بنفس طريقة الكوسا. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: كوسا محشي بالخضار واللحم الإثنين 17 فبراير - 19:14 | |
| |
|